2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いやー、これは前半に関してはものすごくヒヤヒヤサスペンスドラマをみているような感じで悲しくなってくる。あねの正体を毒父の正体に早く気づいて欲しい
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
なんで結婚式で終わりにしなかったの?
作者を変えてまで引き伸ばす意味がわからない。
もう続きは読みません。by ばけがく屋- 12
主人公は控えめで、姉はそつなくなんでもできちゃって親から愛されていてさべつみたいなのがあってちょっと悲しかった
by アイスくらーる- 0
ふん!まさにシンデレラすとーりーだわ!スカッとする!
リアル玉の輿は妹の楓が掴み取ったね!うれしい!by なーーーーーち- 0
えー
ここから挽回するにしても初対面で水ぶちまけてくる男どんなにいいやつでも願い下げなんですけど。ここからプラスに行くことある?
by 無料分いっきに- 0
絵は元々汚かったのですが
読み進めると
余計に気になって
ストーリーが入ってこなくなりました
キャラクターや細かなパーツなど
バランスが悪く見にくかったです
なかなか続けて読むのが厳しかったですby ぱぷりかさん- 0
幸せになってほしいなぁ
無料話まで読ませて頂きました!ただただ悲痛な人生を歩んでいて、早く幸せになってほしいと願うことしか出来ないのがもどかしくなりました…。
by なめこきのこ- 0
実家が酷い。楓ガンバレ。
有りがちだけど、何故こんなに姉妹で扱いが違うのか。
それも現代の物語で。
幼い頃から虐げられるせいで主人公の自己肯定力が全然ない上に誤解のせいで結婚相手も初見でかなり酷い扱いを受けるので読むのが辛くなりますが、お手伝いさんと執事さん(?)が主人公の内面をきっちり見てくれて優しいので救われます。
結婚相手との誤解も解けるので、後は実家のザマァを早めに見せてくれると良いかなと。
本っっ当に酷い実家だから。by セブンオブナイン- 0
姉には酷い仕打ちをされ、父親にも強く当たられ
結婚相手には水をかけられたり、変な誤解で冷たくされたりと無料分だけ読みましたが少し辛くかる感じでした。最後は幸せになってくれるといいなと思います。by momohi- 0
妹は姉の代わりに嫁がされたけど、冷たくあしらわれている。実家でもきつい当たりを受けていたことに早く気づいてほしい。楓ちゃんを溺愛してくれるのが楽しみ。
by ももゆずな- 0