- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
びっくりするほど、似てる作品ありますね。知っていて発表されてるんでしょうか?この作品は。
お相手の男性が、人としてクズなのでこの後の溺愛コースを読みたいと思わない。by 星さん☆-
1年後ピエンされる、では?
球根された…ピエンと同じやん。ツンツン旦那に歓迎されず、悪い噂を鵜呑みにして嫁にツラく当たるとか設定同じやん。
by ジェイル大橋-
他の漫画とほぼ同じ内容
無料分まで読んで今度アニメになる異能漫画とほぼ一緒でびっくりしましたけど大丈夫ですか
by みみみと-
酷すぎる
課金して10話まで購入したけどヒロイン全然幸せじゃないし酷すぎる。自分なら耐えれない。この旦那マジ改心するの?最悪すぎるクソ人間。他の方が書いてある通り倉田さんと執事っぽい男性以外、登場人物も最悪。クソ人間。読んでいて気分悪くなる。
by おーちゃん12-
見たことある
皆さんおっしゃってる通り、全く同じ話を読んだことがあるので、同じ小説を何人かの作者さんが漫画にしたのかなと思いました?
じゃなければ完全にパクリになると思うので心配です。by ミナペルペルさん-
某作品と被り過ぎてますね。しかも登場人物はステレオタイプのオンパレードな感じ。作者は何を思ってこの作品を書いたのかな?
by のりは-
いやもうこれは…
「わたしの〜」を見ながら初めてマンガの描き方を練習してるのかと。
ここまで開き直っているモノは久々に見た。
無料の2話でもう限界。by いのうは-
10話まで読みましたが
10話まで読みましたがタイトル通り甘い寵愛は受けず、冷遇されています。ちょっと胸糞悪いです。この先も主人公を信じて愛してくれる人が現れる気配ないのですが。どう甘い寵愛を受ける展開になるのか、この先に期待するとします。
by ayalou-
大好きなストーリーに酷似過ぎて引いた
勢いでまとめ買いしちゃって猛省!3話目読んで超苛立った。なにこれ!オリジナリティが全く無い!課金して大損です
by puff-dora-
雑なストーリー
主人公の老舗旅館の次女は姉、父に虐げられ、掃除など命令され、傾きかけた旅館の為に政略結婚をするストーリーだけど、旅館の為だと娘を売るような感じだとか、初対面の結婚相手に水をかけられたりとか嫌悪感しかない。現実、こんな出会いしたら、実家にも帰らず1人で生きていく道を選ぶかな。漫画にありがちなこの後幸せな生活になっていくのだろうけど、主人公にも感情移入できないのでこれでおしまい。
by B組-