みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

のちのちラブラブになるんだろうけど、そんなに評判結婚前に身辺調査したらいいじゃんね。なんかなぁ。無料分だけでいいかな

by wachiwa

こんな話あり?

あまりにもフィクションでおもしろい。と思ったが、実は知らない世界でこういうことは起こってるのか(政略結婚的な)と考えるとさらにに面白い。

テンプレートの如く

・時代物。両親と、姉が妹から虐待。悪評判の相手に嫁がされる。お相手からも冷遇される。周りの方々は良い方々。次第にお相手に好かれる。
    ・このパターンの漫画は、知る限り、10作はあるのではないでしょうか。
    ・某漫画を筆頭に、憧れ故か、売れた故か、後発漫画が、後を絶たない気がいたします。
    ・比較で無く、個別にストーリーを楽しむ方が良さそうです。

by A.

男がひどい

ストーリーは特に悪くもないんでしょうけど、ちょっと夫の性格が悪すぎる。
    どんだけ被害妄想?どんだけ暴力的?って感じで夫に対する拒絶感が先にきてしまう。

楓に幸せを❗️

強いたげられながらも健気に生きるヒロインの楓!よくぞ味方のイナイナかでひねくれもしないで、素直に心の綺麗まま生きていたと思います❗️

無料分だけ

ネット広告みて家族から理不尽な扱いを受ける主人公がどう立ち向かうか見たかった。無料分ではそこまで読めず残念。

あまりにかわいそう

ヒロインの生い立ちが可哀想で。なんとも切ない
    。旦那様が全部わかってくれたら、少し報われるかも。無料分は可哀想なこの部分で終わってしまったから課金するまで行かなかったけど。幸せな部分まで無料があれば、もう少し読み進めたかも

蛇足がなければ…

蛇足が無ければ星5なのに…
    儲けのためか、
    契約なのかは分からないが、
    作家を変えてまで話を続ける意味が分からない…

画力と引き換えに展開がとんでもなく…

めでたしめでたしで終わるのかと思いきや。
    なんだ急に画風が変わったな!?作画者変わった!?え、すご、この作者成長した〜〜
    と言う感心も何処へ、まさかの離婚届に更に目が点になると言う。
    は?え??
    流石にここまで惰性で買い続けたもののやっとこすっぱりやめられそうです。こんなに白けるどんでん返し展開は初めての経験でした。
    …いやほんと何が起きたの???

テンポが

主人公に頑張れと言えない
    もう充分に頑張ってきたからこれからは幸せになって欲しい~
    旦那様幸せにしてあげて下さいお願いします😣

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全5,851件