みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幸せになって

なぜ楓がこんな仕打ちを受けないといけないのかまだ辿り着けていない。それも回収されるのだろうか。身辺調査で真実がわかればいいのだけれど。

まだ途中だけど

まだ途中までですが、
    最初はえ〜、やな奴!と思って読んでましたが、だんだん引き込まれてしまいました笑
    読み進めたい作品です。

絵と作家が変わったからもう読みません

確かに今までの絵は上手ではなかったと思いますが、不思議な魅力がありましたし、キャラクターの個性も伝わり、楽しく読んできました。あのままキレイに終わってほしかったのに、残念です。

無料分のみ読みました

正直、続きが気になります。
    他の方が某漫画と設定が被っていると仰ってますが確かにそうかもしれません。
    でも、私も某漫画も読んでいますが、純粋に楽しめました。
    無料分だけですが、某漫画よりも酷い姉と婚約者なので、スッキリするとこまでは読んでみたいかも…。
    主人公、幸せになってほしい!

すごいありきたりな中身。
    意味もなく迫害されてる妹と、わがまま放題で悪さを妹に押し付けてる姉。家のために結婚するけど…っていうありきたりな話。
    でも今ひとつ。旦那様がとても根性悪…。感情移入できない

面白そう

すご~い面白そうです。楽しみです。読んでみましたが~妹さんの良さを彼が解ってくれると信じて先を読んでいきます。

楽しい

身代わり系のストーリーが好きで全話購入してしまいました。2人が両思いになるまでの内容がすごく楽しいです!

まだまだ途中なので評価話中途。けれどももう一歩の予感。表紙通りのストーリー展開を見たいところ。次話が待ち遠しい。

好きなジャンルです

家族から冷遇されて身代わりで結婚させられても、受け入れるヒロイン。辛いシーン短めで旦那様からの寵愛シーン多めな展開期待しながら読ませていただきます

路線変更かな?

せっかく報われたのに
    なんかドロドロした方向に舵を切ったみたいですけど
    あんまりそういうのは求めてないんですよね
    読み続けてる他の方もそんな気がします
    こちらのニーズとかみ合わないので
    暫くやめときますね

by お父