- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,361件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
うーん…。
似たような作品は色々読みましたが、キャラクターが練られていないというか、共感できないというか、!?!?の連続で、このなんともいえない気持ち悪さはなんなんでしょうかね。
他の人も指摘されてましたが、絵も!?です。遠近感とかおかしくないですか?
無料分は読みましたが、課金して読み進めるかは微妙です。by さんちゃん5- 0
面白くなくはないんだけど
これは、明治大正浪漫なのですか
姉妹どっちかくそビッ〇、この場合姉です
没落貴族、この場合老舗料亭
母親は亡くなって、妹の味方なしで実家で家政婦
姉が嫌がる結婚の身代わりに妹を嫁がせる
評判の悪い妹とすり替えられた事はすぐわかるが、政略結婚なのでどちらでもかまわない
世間的な妻としての役目を果たせば問題なしと興味もたれず
生活を共にするうちに、身なりが質素で手荒れがひどい事に違和感を受けて
妻の家庭環境を調べる噂が嘘だった事を知り、妻を愛するようになる
異能とか人外とかは絡みませんが、王道のあるあるパターンです
無料分しか読んでませんが、妹が幸せになってきたところできっと姉が引っかき回しにくるでしょう
他のレビューでもありましたが、見合いもなしにいきなり結婚
ってないでしょ 大企業若社長と老舗料亭だよ
お互い社会的信用度とかにも関わってくるから、結婚前に念入りに家族ひっくるめて素行調査されるだろうし
家族顔合わせとかやるでしょby 課金貧乏- 0
良縁
辛い思いをしながら成長したかわいそうな娘が、素敵な旦那様と巡り合えて、自分自身の幸せを見つけることができて良かったと思いますが、家族は再生しきれなかったのは残念です。
by いまいCHAN- 0
冷遇される妹
姉との落差がすごいです。気分悪くなるレベルでひどい姉。旦那様が最初ひどい振る舞いなのに変わっていくのが急です。幸せになってほしいです!
by ににこににこ- 0
パターン化してる
この手のストーリーは先が読めるようになってきて、もーいいかなと思います。もう少し違う感じの流れがあればまた読みたいと思います。
by moonムーン- 0
姉
姉の権限ですよね
姉は可愛がられるしわがままを聞いてくれるしで
妹が同じ事をしたらきっと相手になんかしてくれないですよねby まみむめよー- 0
楓の実家での父と姉からの対応があまりにも酷すぎて理解できませんが、複雑な理由がありそうです。律人さんも早く気がついて、二人が幸せになって欲しいです。
by こよここよこ- 0
ちょっと…
まず画力が安定していない、、
初っ端から崩れていると、読む気になれないな〜と思いました。
あとはセリフが読みにくい、、文字が抜けていたりと、気になるポイントが多すぎます。
内容云々の前に読見進めるに至らないのでなしかな、と、、、by みぃぃいいい- 0
幸せになったね
楓ちゃん辛かっただろうね
読んでて涙が止まりません
姉ってだけでワガママし放題最低な親父
妹って辛いよねby CHARA MAMA- 0
またかw
今時、こんな家庭ある?? イジわるされてるなら、我慢しないでぬけだそ? このまま耐えていれば幸せになれるなんて、こんな都合のいい話ないから
by あんず極実堂- 1