- 女性漫画週間53位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 87話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こういう系統の少女マンガが好きでよく読ませて頂いているのですが、面白くて、きゅんきゅんしてどんどん読み進めてしまいます。
by こっゆ-
姉妹でも、家の経済状況が芳しく無いからといって、家政婦のようにこき使い、挙げ句の果てには身代わりの結婚まで強いるとは、親の風上にも置けない。
by rubyっ子-
よくある展開
ストーリー展開もそうですが作画も絶賛崩壊していますよね。
ある場面ではシートベルトが左向き、次のコマでは右向き、乗っている自動車内の広さもおかしい。
またこのお話は何時代の設定なのかわかりかねます。(IT企業って出ているから平成もしくは令和?)
でも若い女の子が家事をするのに着物と割烹着?
邸宅の様子も安っぽいデザインだし、富裕層の住む重厚さが全くない。
老舗料亭の娘とIT企業のトップの結婚ならちゃんとした結婚式・披露宴は当然するべきでしょう?
それとも未だに婚約段階?
全ての主要キャラが性格破綻しているし…。
漫画とは言えある程度しっかりした設定が欲しいです。by ニイタカ-
ワンパターンなのに…
政略結婚のパターンは お決まりなのに何故か楽しみになる 旦那様で どのように変化していくか 実家の薄情さも今回はちょっと違って母親は 優しかった
姉による悪評もちょっと目新しい
この姉 ちょっとヤバイですね ま〜こんなものかな?
必ず登場する優しい家政婦さん 旦那様のお友達 なんだかホッとします
まだまだ 前途多難ですね〜by いけさ-
健気
姉に意地悪されても耐えている姿が痛々しい。
結婚相手にもひどい扱いをされながらポジティブアクションに受け止めてて意地悪されている理由が気になるby アキボン-
ストーリーも面白数だし絵も可愛いのだけど課金ゾーンなのよね。(笑)他で課金しまくってるからできたらもう少し無料にして欲しい(/_;)/~~
by うかばない-
シンデレラストーリーってやっぱり憧れる
続きが気になって気になって仕方ない作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆シンデレラストーリーって定番だけど、最高に面白いです🩷
by 葵麟-
妹の楓父に嫌われ女中扱い
老舗料亭の娘楓は父に嫌われて、姉の愛美の縁談、政略結婚を妹に押し付け、結婚した相手は謙虚な楓の姿に惹かれる優しい旦那様に愛され楓の姿がすごく楽しみです
by ムシバゼロのミーちゃん-
ストーリーは面白い!
物語はなかなか面白いと思いました。
ただ絵が少し?荒く感じるところもあり、
先に進むにつれて良くなっていってくれたらいいなぁ、と思っています。
これからも楽しみにしています。by kちゃんさん-
さみしい
結婚を姉の身代わりで嫁いたけれど、楓の姉と父親の態度、読んでいて腹立たしい。姉が楓をいいように使って、妹に対しての言い方や扱い方まで、ひどすぎる。そんな楓の様子をみて旦那の優しさ、思いやりがいいですね。
by どんピ-