- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
何でしょう。表紙の絵はかわいいのですが、中身はちょっと残念な感じがします。内容は姉が底意地悪くて、イライラします。ヒロインの両親も同じ。早く平穏な日々を過ごしてもらいたい。
by くりこにくす-
好きなストーリー
楓さんのあまりの慎ましさぶりにびっくりです。初対面で顔に水をかけられても怒りもしないとは…でも実家でかなり冷遇されていたから可哀想に慣れてしまっていたのですね。これから幸せになっていくのが見たし楽しみです!
by キャンプすき-
現実的でない
父娘なのに冷遇され母親はそれを見ているだけ、姉は異常と思えるほどの意地の悪さに読んでいて気分が悪くなります。
今どき政略結婚ていうのもなんだかなぁ~by ポロリン子-
良くこういう展開の結婚話があるけれど、謎も多い家庭事情も気になって読んでましす。もしや父親ちがう???と勘ぐっています。こういう時出てくる意地悪な兄弟もこの作品の姉は本当に最悪すぎるー。
by きゅんてる-
途中まで良い感じに話がまとまっていて読みやすかったのに、急に離婚!?はっ?!となりましたが、調べたら何故か作者変更となっていました。作者変更で、話がガラリと変わるのは納得できますが、変な感じです。
by オジ--
絵がいい
絵がすごく好きでしたー!!可愛いです!そしてかっこいいもある!!こういう絵ならどれだけでも見てられます!
by らんくどしゃ-
姉妹といえども
毎日無料部分を読みました
同じ遺伝子を持つはずの両親とも同じ姉妹。
どうして姉のように自分が妹より、幸せになって当然と思えるように育つのか、、、
両親の接し方が、自我生成に作用するのですね
善良な妹が幸せになれますように。by 気まま-
カラーバージョンも良かったですが、白黒でも、面白いですね!!
主人公にはどうかどうかどうか幸せになって欲しいです!、!by dd147-
姉が意地悪過ぎて嫌な感じ
政略結婚だけど旦那さんが良い人でよかった
早く真実が公になってお店も含め幸せになってby アンコロ餅-
まだ続きが気になるけど
最初から比べて絵がすごく雑になった?背景もなくなり、、残念です。
by クーレチック-