- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
なんだか
無料購読分から読み始めました。あの有名なシンデレラストーリーのマンガに展開が似ていて、続きが気になります。
by aaaaa55555-
心が痛い
何故か冷遇を受けてて、信用もされずで、。
心が痛いです。
そのうち、だんだんあきらかになるのなぁと思いますが、なかなか理由がわからず
読み進めるか悩ましいところ。by ポムポムボーム-
酷いなぁ
読み出したらハマりました。酷い父親と姉の家で辛抱してよく頑張ったねーえらいです。政略結婚した旦那様と幸せになって
by ノンまま-
あちこちで見る話しのような。ありがちすぎて 何を楽しめばいいかわからないけど 無料分までしか読んでないので 偉そうには言えませんが。気が向いたら続きを読んでみようかなぁ。
by 蕗味噌-
課金してまでは
無料分は読みました。よくある系です。悪くは無いのですが、課金すてまでは良いかな、って感じで読み進めてません。
by ぞぞっさ-
少し展開が。
お話の展開が少し悪いと感じる。内容はよく似たお話があるように思う。絵が少し雑だけど綺麗です。無料分でお腹いっぱいと言う感じです
by jamado-
よく
よくあるストーリーだと思います。今まで何度も読んできたのでパターンがわかり、続きは読まなくなってしまいました。
by しろころん-
おもしろいんだけどね、、
凄くおもしろいし、続きが気になる展開。
なんだけど、、、少し在り来りというか、似たような展開の漫画を結構読んだことがある。by あんぽんたんのん-
身代りだとして
よく知りもしない女性に水かけるとか無しでしょ。
シンデレラストーリー的なのはよくあるけど、旦那はこれからどう償っていくのやら。
実家の家族がちゃんと不幸になってくれないと気がすみません。by みきお:)-
身代わりの結婚
無料版だけ見ました。
ヒロインがお父さんとお姉さんにいじめられているところが可哀想でした。
旦那には初対面で水をかけられ、もっと優しくしてあげてよと思いました。by めろめろりーな-