本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~40話無料(2026/04/01 10:00まで)
表紙と本編の絵が違い過ぎてちょっとショックを受けています。本編の絵、正直好みではありません。細部まで見ると描き方もあまりお上手とは思えません。ただ、今後のお話の展開が気になるので読み進めたいとは思います。
by 神の手もつ子-
いい
さいしょ冷たすぎてびっくりした笑笑でもどんどん優しく接してくれるあたりからはなしが面白くなってきた。
by なあおん-
いつになったら?
あのー、いつになったら、いや、どんなきっかけで寵愛なんてものを受けるのでしょうか?かわいそうすぎるのですけどね。
by マダムはちこ-
ほだされるの早っ
ストーリー自体は好みなのですが、旦那様がほだされていくのが早すぎです。主人公も葛藤があんまり無くてあっさり変わっていく生活を受け入れちゃうしなんだかなー。お互いの心情をもっと掘り下げてくれないと感情移入できないです。なんか浅いっ。
by megmegちゃん-
おっと...
姉が妹をずっといじめてきたことがわかる日が来ることを祈るしかない
by ゆー永enn教-
楽しみ
続きが気になります。幸せになって欲しい。
by リリィアン-
キュンキュンする話しが好きだからか、何か暗くて微妙でした。
課金して続きも読みましたが何回も読みたくなる内容ではないんだなぁ。by 。匿名。-
少し
最初は楽しかったんですが
段々と…
面白くなくなってきてしまいました。
夫婦の感情がよく分からないほど
話が見えない。by Mmm7-
最近よくあるやつですね。
無料分だけでも最終的にどうなるのかはなんとなく分かりますよね。
細かい内容が知りたかったら課金ですね。by 6597845-
19話まで読みました
現在最新の19話までいっきに読みました!
よくある定番の、姉妹で片方だけ親から寵愛されてもう片方は虐げられている、という設定。
なぜ姉だけが可愛がられて妹が虐げられたのか、やっと少し理由っぽいものがチラチラ見えてきたところです。
いくら姉が妹の悪い噂を捏造していても、料亭で配膳をしていたらお客さんから良い評判が広まりそうなのにな…、と思わなくもないですが、まあそこは深く考えずに続きを楽しみにしたいと思います。
夫の親友の姉という人が途中に出てきましたが、噂と違うことに疑問を持った彼女がこの先何かしてくれそうでワクワクします!
紙切れ1枚だけの入籍でしたが、表紙のカラーイラストのような華やかな祝言をあげる日が来るのでしょうか。とても楽しみです。by かぐにゃん-