- 女性漫画週間81位
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
少し
最初は楽しかったんですが
段々と…
面白くなくなってきてしまいました。
夫婦の感情がよく分からないほど
話が見えない。by Mmm7-
最近よくあるやつですね。
無料分だけでも最終的にどうなるのかはなんとなく分かりますよね。
細かい内容が知りたかったら課金ですね。by 6597845-
19話まで読みました
現在最新の19話までいっきに読みました!
よくある定番の、姉妹で片方だけ親から寵愛されてもう片方は虐げられている、という設定。
なぜ姉だけが可愛がられて妹が虐げられたのか、やっと少し理由っぽいものがチラチラ見えてきたところです。
いくら姉が妹の悪い噂を捏造していても、料亭で配膳をしていたらお客さんから良い評判が広まりそうなのにな…、と思わなくもないですが、まあそこは深く考えずに続きを楽しみにしたいと思います。
夫の親友の姉という人が途中に出てきましたが、噂と違うことに疑問を持った彼女がこの先何かしてくれそうでワクワクします!
紙切れ1枚だけの入籍でしたが、表紙のカラーイラストのような華やかな祝言をあげる日が来るのでしょうか。とても楽しみです。by かぐにゃん-
面白いい!
身代わり結婚とか大好きストーリーすぎて見た時すぐ購入しちゃいました!もう1話だけ読んでも面白い確定だと思います
by suuuo-
とても面白くて課金して読んで良かったなぁと思いました。
ありきたりなストーリーだけど私はとても好きですby みーなパオパオタイ-
みなさんが
書かれている激似のストーリーは知らないのですが、この話で不自然なとこもそっちだとなめらかに描かれているのでしょうか
絵が少し頼りないかなと思います
あとあんな心無いことをできる旦那が実は思いやりがあってとかちょっと難しいかなと思いますby くきか けこ-
腹立つけどおもしろい
復習系まんががすきでさがしていたところこちらの作品に出会えて嬉しいです。
腹立つことある意味おもしろい作品ですby みみなみみー-
身代わり系
って、結構あるけど、これはこれで面白くてついつい読んでしまいました。
続きが気になるので更新お願いします!by ラブチャンmam-
んー
楽しいです!けど、他の方も書かれていましたが1話が短すぎます。え、これだけで50円?って思います。もう少し多くしていただきたいです。
by mmmeeeiii-
幸せになって
生い立ちから実家でかなり虐げられていましたね。辛かったでしょう。
最初は心の無い結婚でしたが、幸せになっていく姿を見守っていきたいと思います。by 今日も読むよ-