本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
読むのストップ
最新話を読んで、引っ込み事案のハズの妹の態度が急に変わりなんか違和感。他の人のレビューを見たら全然評価が違い、コピーした元ネタがあるならそっちをみたいと思いました。
by ヒマぽん-
ありきたり
話の構成がありきたりすぎてつまらない。
全体の絵も中学生が書いた様な立体感のない平面的な絵ばかり。構成がつまらないのに人物もつまらない。by はにわっち-
絵のレベルが低すぎてビックリ。
とりあえず話が一息つくところまで読んだけど、ストーリーについては他の人も指摘している通り、いろんな話の二番煎じ。それよりもまず、あまりにも絵が酷い。身体のバランス、関節の動きなど、デッサンからやり直してほしい。商業誌なら絶対デビューなんて無理だと思う。
by グルミンママ-
つらひ
どの方向から見ても胸糞すぎる、、
家族も婚約者もみんななんなん、、?
主人公もモヤモヤするなぁぁあ
って思いながら読んでます。
ハッピーエンドになりますようにっby おうまい棒-
内容はよくある系でとりあえず読んでるけど、絵が未熟過ぎる
by パムルー-
ヒロインが可愛くて、健気で面白いです!
相手の男性もかっこいい!
2人には幸せになってほしいな、、読んでいて続きが楽しみです!by 匿名希望ちゃんちゃん-
胸がきゅんであふれる
虐げられてきた令嬢の楓が、政略結婚してからも虐げられるのかとハラハラする序盤
ところが、彼のまわりの正しき目を持つ人々によって、しあわせになっていく楓に、エールを送りつつ見守っていますby あろはあつこる-
予想外の展開!
25話読了(1/31時点)楓が「自己主張」するようになった(驚)もともと思慮深いようだが、律人に少しづつ心を開き始めてから良い意味で「変わってきている」。律人も初登場時こそロクでもない奴という印象だったが、実母を知らずに育った経緯、父親との距離感を考えれば、よく”まともに”育ったな、と思う(苦笑)いよいよ両家顔合わせがあり、律人の父もとんでもな「人でなし」のようなので、心を通わせた楓と律人が両家の「毒親(父親)」とどう対抗するかが楽しみ。この時点ですでに酷似していると言われた「私の幸せな〇〇」とは全く違う方向に進んでいる。だんだん楽しみになってきた。できれば推しの但馬の早期再登場と活躍をリクエストしたい。
by 古参の鬼姫-
うむ
もう少し、無料で読めたらよかったなぁ〜。
なかなか、イケメンだしねぇー。だけど、チョット…
今時、こんなシンデレラ!by パンダ子ちゃん-
絵が…
話の内容はすきなのに最初の絵と新しい話の絵が全然違くて描く人変わったの?てくらい絵が雑に…読みたくなくなった…
by エレサ12345-