- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
どうなるのかな
こんな毎日あれこれ言われたらもう頭きてどっか行くと思う。なんであれこれ言われなきゃならんのだと思っちゃうな。
by ナックネーム-
設定は嫌いじゃないんですが、
確かに某作品に似すぎてる。
それに、主人公が冷遇されすぎてオドオドする体質になっちゃったのは、境遇から言って心理的にも話的にもそりゃそうだろうねって感じなんだけど、
主人公の相手がね、疑い深いという設定の割に噂を信じすぎてるのはどうなのって感じだよね、皆さんも言ってますけど。
矛盾ですよね。早く気付け。
ここから主人公を溺愛してく流れに突入していくと思うんだけど、そして水かけたり盗人呼ばわりしたりしたことを心底反省すると思うんだけど
後の祭りだと思うんだよね。
まさに零れた水は元には戻らないよ。
はっ!!花瓶の水かけたことと、掛けてるのかしら、上手い!(え?)
途中までしか読んでないんだけど、
溺愛ルートまで時間かかりそうだなぁ
そして、溺愛ルートになっても私なら許しませんね。
実家共々報復ルートですね。
主人公の復讐をどうやって手助けしようか、途中からそんなことばっかり考えてました。
設定は嫌いじゃないので、星3。by SETSURI-
色々とひどい
内容は他作品ともろ被り、もろ被りだけど大して面白くもなく、登場人物がみんななんとも言えない性格で、加えて作者の画力があんまり…、とくれば無料分以上課金してまで読もうという気には到底なりません。
by もふもふ毛玉-
ジャケと中身の絵が違いすぎ
物語は他の方々が書かれている通り。
それもそうだけど、絵のタッチがジャケと違いすぎて騙された気持ちになってしまった。。by ぺこたろう-
よくある?お話ですね。もう少し絵を丁寧に書いて欲しいかな。展開にも少し無理があるのでは?と。感じて読み進めてます。
by レクシア-
あまり
普段は読まない系統のお話ですが、広告に惹かれてやってきました(笑)
このジャンルにはありがちなストーリーなのかもしれませんが、門外漢から見るとなかなか面白いと思います。
単純に、主人公には幸せになって欲しいなと…。by ひげりん-
最近の流行?
虐げられた姉(妹の場合もあり)が政略結婚で逆転する、最近よくあるパターン。
でも主人公やその他の登場人物に魅力があり続きが気になり、読んでしまう。by ぽし⭐︎-
人気のネタが方々でコスられるのはよくある話だけど、「あ、このパターンの話ね」って以上の感想がない。
ほんのちょっとでいいから、この部分が面白いって物があるといいんだけど…。by しー07-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白い。というか話に引き込まれてしまって早く次の話が読みたくなってしまう。これはとてもいい出会いです。
by ミヤサン-
画力が無さすぎる、常に違和感
テーマ自体は好きな系統なので読み始めましたが、こんなにも読んでいて違和感を覚えるほど画力のない作品は初めてです。他の漫画家さんの作品と同じように1話1話お金を取っていいレベルの作品なのでしょうか、、、?
by れれれれれんちゃん-