本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
あまりに被りすぎて
みなさん書いているように、とある作品と被りすぎて、それは直ぐ気づいたんだけど、逆にどこまで被ってんのかなと思いながら読んでしまいましたww
でも、流石にこれはないんじゃない?by れおまいらぶ-
妹がびっくりするぐらい嫌なやつで腹が立つ。早く天罰が下ればいいのにと思ってしまう。絵はキレイで読みやすいかな
by まあみy-
虐げられてきたほうが幸せになる的なやつ
最初はあるある、勘違いのまま蔑まれてたり。
途中からだんだんわかってきてーとか。
よくある感じ。
ただ、ストーリーがトントン拍子だったり、全く進まなかったり
感情の棋譜がよめなかったり
漫画として読めるけども微妙っちゃ微妙by しゅんにゃん。-
おぉー
キュンキュンするタイプの話でした!やっぱり噂はただの噂だったりする!本当のところは本人に聞かないとわからないよねー!いい子で良かった
自分には好きなストーリー
自分には好きなストーリーでした。苦労していた人が報われるっていう分かりやすいストーリー。絵も丁寧で綺麗でした。
by 目標は年間200冊-
え?
ちょっと苦手な話でした。
また絵もぎこちない感じで、古い80年代マンガのような(/ _ ; )
申し訳ないですが、星1です。by あんみずもり-
気になります
題名と表紙の絵に興味を持ったので読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、俺様気質はいつまで?と思いながら読んでます。
by スイポテ-
無料分だけですが読ませていただきました。よくあるストーリーかもしれないけど、なんかこの先も気になってしまう感じです。
by やったやった-
好きです。
あまりにも冷遇されすぎてて、可哀想です。
応援したくなる、ヒーローが気づき始めてくれて嬉しかったです。by サクラキレイ-
う~ん…
19話まで読んでみました!
ヒーローは初対面から噂を鵜呑みにしてヒロインに花瓶の水をぶちまける、という好感度マイナスから始まりましたが
読んだ19話まで好感度はさほど上昇しなかったので、ここらで潮時かなー
ヒーローの友人が毒姉の化けの皮を剥がしにいってるので、それを見たい気もしますけどね
サンドバッグヒロインもそんなに好感度は高くないし、もういっかなーby いかるがー-