- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いや、これ話題の「わた婚」にソックリじゃないですか。姉妹でありながら酷い扱いで、政略結婚の相手は冷酷非情の噂のイケメンで、でも実は…って。大丈夫?
by アー助-
つまらない。
読んでて暗くなる。
お金捨てた感じ。by みみりん10-
いや酷い
なんだろ、流れるように読めなくて、細切れに進んでいく感じ。
こんなに読みにくい作品初めてby みどりみど-
うんうん
なんとなーく、先の展開が読める感じになってきたわね。でも、あんな家から逃れられて良かった良かった。しあわせになって
by さと2030-
妹がムカつく
可愛い妹で可哀想な姉、家では虐げられて政略結婚をさせられる、よくある話です!が好きです!
姉がイイ子過ぎて本当に可哀想。幸せになって欲しいby なー2022-
こすられまくった
あちこちでこすられまくったストーリーで、既視感ありありでした。絵はきれいかなと思いました。がんばってください。
by あーちぁ-
絵が残念すぎて読む気を無くしました
読み始めたら結構惰性で読んでしまう方ですが、あまりに絵が「素人?」レベル、キャラ設定の甘さ、展開もテンポも悪くてだんだん見るに堪えなくなり離脱を決めました。申し訳ないけど、なんで読み始めてしまったのか、もっと早く離脱すべきだったと後悔しています。
by candy candy-
最近よく見る系
最近よくみますよね、こういったシンデレラ系のストーリー。ただ何故か毎回読んでしまいます笑旦那さんがきちんと気付いてくれて安心しましたが、無料が終わった時点で続きは読まなくなってしまいました。
by みよきっちゃん-
姉…酷すぎ
シンデレラストーリーかな〜と読んでみたら…主人公が蔑ろにされ過ぎて、チト引きました。でも、旦那様が少しずつ支えになってくれそうで…これからに期待します。
by はしこ…-
絵がイマイチ
内容は割と面白いかなと思ってたけど、進むにつれて内容が段々と薄っぺらい感じになってきた。
姉の意地悪がもうワンパターンな感じ。読み進める前になんだかやること予想ついてしまう。
絵がイマイチ。表情がとにかくイマイチで場面場面にあった表情でない。
また、体の線を描くのが苦手なのでしょうか?
バランス悪い。手の感じとか特に。
最初は楽しく読んでたんだけどなぁ…by のんのんっくま-