【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(203ページ目)

確かに…

タイトルに惹かれて読んでみましたが…他の方も言っている通り、読んだことある話・展開!この先、旦那さんと幸せになるかと思いきや、姉や父が出てきて邪魔するんでしょ?って思ってしまった。

妹徳を積んでたね、

よくある話ですが実家でないがしろにされて結婚したら寵愛受ける。よくあるんですが私はどんでん返しが大好きなのでついつい購入してみちゃいますねー。スッキリするのがいいのかも。

大好きで読み続けている作品にそっくりなこのお話
    それでも配信分全部読んでしまったのはこの展開のお話が好きなんです
    ただ言動が人としてありえない程酷い登場人物が多くてすんなり物語に入っていけないところがあります

やっぱり気になります

あのお話ともこのお話とも似ている、、
    きっとこうなるだろうともわかります、たぶん。
    でも、やっぱりみてしまったら主人公が幸せになるまで気になってしまいます。

次は姉の化けの皮が剥がれて、主人公の本当の姿がわかって題名通り寵愛を受ける頃にまた読もうかな。

政略結婚からのうまくいくパターンのようなので、読むのが楽しみです!まだ2話ですが、続きがきになるので、早く読みます

by bsk

姉妹

姉が妹を陥れる、本当の姉妹ならありえないはずなのに、ありもしないことを噂し、地味な妹がよくない評判を立てられる。結婚までさせられ、でも本当に妹がいい子なら幸せになれるはず。

by griko

まだ途中

主人公が可哀想すぎる。ののしられてばとうされて、こき使われて褒めても認めても貰えないとかありえない。結婚して変わったらいいなーと思います!!続きが楽しみ!!

by mcos

気になる‥

典型的な酷い家族に天罰を!ここからのどんでん返しがあることを願って‥‥是非ともスカッとしたストーリーになってほしい

広告から

とりあえず無料分読んだだけですが…あれ?デジャヴ???凄い似た作品を私読んでます…あれ?ほんのり設定が違う程度でまんま…しかも絵はイマイチ…残念ですね。

無料分を読みましたが

他の方の感想にもあるように、某漫画を彷彿とさせられました。
    ただ、こちらの絵は微妙だなと。
    なぜあそこまで家族から冷遇されているのか、無料分だけではわかりませんでした。
    律人と楓の出会いもなんだか急だなと思いました。

by yunatsu