【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(203ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ありがちなストーリー
この手の漫画にありがちなお話です。これから少し他とは違った展開があればいいとおもいます。女の子の方が不幸すぎてかわいそう。
by ちまききまち- 0
なんなんだ
この男嫌いすぎる。噂を気にするのはわかるけど、あの手とか様子を見て気づかないなんて、身辺調査ちゃんとしたのかな、、
by めるなん- 0
理由それだけ?
ヒーローも、ヒロインの姉もそんな理由で?思ってしまった。ヒーローはいきなりあった人に意味わからなすぎるし、ヒロインの姉は仲がよかったのにそれだけで今もいじめてるとかどんな幼稚な姉なんだよ、と思った。
親が疎んでいる理由がまだわからないけど…by ☆あきら☆- 0
同じ親から生まれたのにね
家族関係は、その家族じゃないと繋がり具合が分からないのが本音だが、姉妹兄弟でも出来が違うという事だけで扱い方が差別されてお手伝いさんやら見下した様に扱われて、寝るのは屋根裏部屋だったり納戸だったりとされている人達が今でもいると思うよ
実際私も兄弟姉妹の間で差別されて育った様に思っていますので。by 夢がもりもり- 1
おや?
どこかで読んだお話ですね。読めなくはないですが、絵的にもあちらの方が素敵だと思います。先が読めてしまうので、ぜひ作者様にはガラッと違った展開を期待致します。
by ぱふにゃん- 1
好き
シンデレラストーリー。
虐げられた妹と自由奔放で意地の悪い姉のスカッとする物語です。
更新が楽しみby みーもなん- 0
なんだか悔しい!
姉妹なのになんで父親にここまで贔屓されてるの!?母親もなんで、何も言わないの?母親と妹って似てると思うのだけど?
by KISS ME- 0
無料分読みました。近頃よくあるストーリーです。愛のない結婚からの、、、。でも、初っぱなから花瓶の水は、普通かけない。絶対一緒にいるの無理。
by ももみみちゃん- 0
姉がクソ、父親がクズ、男が最低、と人間として底辺な奴ばかりです。男は、この後、変わるのでしょうけど女性に飲み物をかけるのが大好きなドクズです。
人生とは?
同じ家に姉妹として生まれて来たのに、どこでどうこの様な扱いをされなければならないのだろうか?これから先の夫婦としての生活はどうなりますか?
by しょっちゃんさん- 0