- 女性漫画週間53位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 87話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無理……
どこかで救われるのでは、解決するのではと思って配信分読みましたが何も解決しない。
というか、姉のターンが永遠に続いていて苦痛でした。
もう、読み続けるのは無理……。by ヘリコ-
まだ途中までしか読んでないけど、りっちゃんが少しずつ楓ちゃんをわかってきてくれて安心してます。
これからもお姉さんから守ってあげてほしいです。by にょ〜ん-
早く気づいて
早く良い子だと気づいてほしくて無料分以降も少し見ましたが、1話が短い。
ホント妹ちゃんには幸せになってほしい。by nekonekoちん-
シンデレラストーリーになると思って無料分まで読みました。が、まだ、イライラする姉の言動ご続くので、先がもう少し無料になったらと思って待ってます。
by island-
気持ちいいくらいの悪女
何でこんなのに騙されるのだろうと
不思議なくらい酷い悪女だけど
酷ければ酷いほど後半スカッと感が
楽しみですby さいじゃく-
多いやつ
最近多いお話ですね。このパターンはよく見ます。王道の物語です。
自分のおねえさんもたいへんだけど、彼のお姉さんも曲者なんでかね。
なんにせよ、ほのぼのまったりくらしてほしいです。周りの方々を大事にする娘さんなので、応援したいですby うめ麦茶-
時代を変えた焼き直し
ちょいちょい絵が下手。
ワードセンスが低いのか
「すっごい派手ですっごく金使いが荒い」とか
小学生か!!by sakinchu-
ワクワク
広告に釣られて読んでしまいました。姉の嫉妬から冷遇が始まったっぽいですね。あるある…なお話ですが、ワクワクしながら読んでしまいます。似たような作品も平行して読んでしまって、ポイントが足りません(^-^ゞ
by 矢野あずさ-
広告から面白そうとやってきたけど、途中からあまりハマらなかったです。いじめもなかなか厳しい感じと、スカッとやり返すところまでたどりつけなかったーー。
by まさきほ-
すっごいコメント数
コメント数があまりにも多いので無料分を読んでみましたが、課金して読むにはどうかなぁ。でも読み進めると面白いのかなぁ。
by てんてんこりん7-