- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
どこかで
どこかで見たような話でした。こちらはちょっと意地悪なレベルがそんな人いる?って感じで、お腹いっぱいになってしまいました。
by しーぽん02-
面白いのだけど
ちょっと読み進めてもイマイチスカッとしない。。展開が遅いなぁ。1話が高いのでもう少し長めが良いなと思う。早めにスカッと欲しいなー
by コア漫画-
つい読んじゃったけど
ありきたりだけど萌える設定なので課金して少し読み進めました。
絵とキャラクターに魅力がないので、もう課金してまで読まないな…という感想です。by こんたりあ-
ややこしい
登場人物のキャラが濃い上に、色々複雑な要素を絡めすぎて、なんかごちゃごちゃしている。主人公が健気過ぎて辛い。
by さるぼぼ殿-
父親、姉、共に血が繋がってるんですよね?別に不倫相手の子供とかでもないですよね。なのにここまで虐げられて生きてきた意味がわかりません。
by りすたりすた-
こうゆうパターンのストーリーはたくさんあるので、どれが1番面白い内容か、広告や試し読めの段階で興味が出るようなお話になってるかがポイントですね。
by べべべあっこ-
つらすぎる
どこかで見たことあるような…感じで、昔ならまだしも現代でもこんなことがあるのでしょうか、??しかも恐らく実子なのに父親からのあの冷遇は解せない…
by いああう-
とりあえず無料分まで。でもタイトルからするときっとこのあとに大逆転のシンデレラストーリーになるんだよね?期待します。
by noanoanoa-
おもちろい
けれど少しずつ楓さんに変化がほしいというか、あまりビクビクしてるとモヤモヤしちゃう。
実際に虐げられてたら、あんなふうになるのかもしれないけど。by プカップ-
はー
姉妹でどうしてそこまで格差を持たせて育てるのかよく分からん。同じ親としてビビるわ。無料分しか見てないけどここからは何となく分かる気がする
by のぞみ31-