【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(18ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,367件/ネタバレ2,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
57話以降は別物
まったくいらない
かって損した、別の漫画だったら間違っても買わないby あかいの- 5
こわい?
姉の恐ろしさに読んでてつらくなって、一時中断。進展するまで読まず、一気にまとめ読みしようかなと思ってます。
by くろしろあや- 0
ええ~~~
無料分まで見て。昔の話としても非常に可愛そうでならない。いきなり水バシャーン!はキツイ。とっても始まりが悪い。
by マンボリアン- 0
同じような時代設定姉妹の片方が性格悪いで
性格の悪い方を溺愛する親ストーリーの先が見えてしまっていてワクワクしない。by keiたん- 0
実の家族なのに、何でなんだろう?血のつながりとか関係ないかもね。くそ家族とは縁を切って、新しい人生を楽しめると良いな。
by こりおりお- 0
父親の仕打ちがひどい。同じ娘にあそこまで冷たくする?姉の方は顔も怖いし、性格の悪さが顔に出てる。絶対妹の方が可愛いし、謙虚だし、すごくいい子。
あと、家政婦の倉田さん好きだなー。人柄がいいよね。
ただ1話が短いなぁ。すぐ終わっちゃう。結婚が上手くいくといいなあ。by みぐさ- 0
絵が…
ストーリーが某作品と被っているけど絵がちょっと…だし、家族に冷遇されるのはお約束としてもいきなり水を掛ける旦那の最低男振りと上からの命令口調にドン引きしてしまう。これから溺愛していくのだろうけど、誰も魅力的に描かれていないし無料分で十分です。
by 冬の月- 1
なんだも読んだような作品
みなさんのレビューにあるとあり何度も読んだような話、そしてあったのクズ男ッぷりもいただけない。なんのオリジナリティも感じない漫画を課金してまで読めない。ネット漫画ってクズすぎる、と思いました。絵もきれいじゃない。無駄なものを読んだ時間を返して欲しいくらいです。
by きぬ川- 0
途中までは
途中までは読んでました。
よくある話だなぁと思っていましたが、それでも、読んでました。でも、微妙な復讐だなぁと。家族関係も???。絵も変わったし、話も魅力を感じなくなってきたので、ここらへんでやめようかな。by とくめいとくこ- 1
酷すぎる…
番外編の読み切りかと思った…
57話から作者の変更…もう完全に別作品ではないかと思います。
絵柄もガラッと変わって物凄く見難くなってしまってます
スタートも離婚届から…56話でせっかくのハッピーな気分も全て踏みにじられました。
確認せずまとめ買いした自分も悪いのですが…
普段はレビューしないんですけどあまりの酷さに書かずには居れなかった。by マンガ沼- 8