- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある系統の話だけどどれを見ても面白い。話の先がなんとなくわかっていても楽しんで読める。今後の展開が楽しみである。
by yyyyyyuvvvuv-
いくら何でも
初対面で花瓶の水かける男と結婚しろと言われたら、希望も何もなくなるよね。よくそんな態度取れたものだ…。
by さんどのなんとか-
あるあるストーリーかも知れないけど。なんだかんだで、ハッピーエンドになるまでの。ドロドロストーリーになるのか、楽しみです。
by くまたろう。。。-
何か他のマンガと似ている
なんとなく他のマンガと似ている設定な気がしてしまいます。こういう設定が多いのかもしれませんが、まだ序盤なので引きこまれる展開を期待して読んでます。
by sepia-e-
最悪
はじまりの花瓶の水をぶちまけるやり方がすごい嫌だった。この二人の政略結婚ってどうなるんだろうとヒヤヒヤ…親ガチャ失敗。
by あかさたなーっち-
絵が少し雑な気はしますが、こういったシンデレラストーリーは好きなのでついつい読んでしまいます。先が気になります。
by 枝っち-
現代とは思えない展開
姉と妹の差がひどすぎ、無料分だけでは悲惨な現状が全く共感できないまま終わってしまうので、作品に対するイメージは良いようには思えない。読み進めていかねば。
by なーぬん-
もう少し無料分があると判断できそうなんですけど…。ちょっとわからないので星⭐3つにしましたw惹きつけられるものはなかったですね。
by ひらめさん-
面白かったけどなー
よく似たのがあるらしいけど、姉の仮面がはがれていくのを楽しみにしています。
また、妹が実は・・・というのも楽しみです。早く次を読みたいです。by ダーミー-
3話でストップしてるのでまだよく分かりません。広告で気になって買ってみましたが、また暇な時に気が向いたら続きを読もうかなと言う感じです。
by ö-