みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

ベタな展開

何でここまで主人公が疎まれるかの理由が全くわからない。
    義理の姉と義理の父ではなく実の親子、姉妹という設定ですよね。
    時々セリフだけのコマがあったり背景の書き込みが雑だったり、画に奥行き感が感じられず
    ちょっと淡々とした印象。
    だけどこういう話は好きなので、読んでしまいます。

by fdg

よくある…

どこかで見たようなストーリーです。
    これからどうなるのか分かりませんが
    今の時点だと微妙な内容です。

妹最低

うーん、よくある性悪の妹のせいで不幸だった姉のシンデレラストーリーっぽいけど…ここまで妹の策略が周りにバレてないのが不思議。

話の内容より絵がきになる。妹がいい思いをして暮らしていくって話でしょうか。そんな話だったら復讐もして終わって欲しいな。

まだ出だしでよく分かりませんが、ヒロインが幸せになる過程を見守りたいですね。
    毒親に毒姉で見てて辛いけど…

無料連載中の作品だけ読んでいます。

ありがち?な身代わり婚から大切にされて〜な流れですが。絵も綺麗で良い。

これからが楽しみ

6話まで読みました。まだ、話はあまり動き出していませんが、今後、主人公が幸せになっていく過程が楽しめたら良いかなーと思います。

先が読めるようで読めない

ヒロインがなぜここまで虐められるんでしょうか
    理由はないんですかね
    ただの憂さ晴らし、姉と父親のサンドバック
    物語の背景もわからないし、登場人物の思いが浅いです
    この先どう為るのかと思ったらここまで
    もう少し先が読めるようでないと宣伝してほしくありません

まだ途中!

配信されているのがまだ途中で、展開に期待です。
    ストーリーが少し別の作品に似ているなと思いつつ読み進めているので、どうこれから変わってくるのか…

あまり

絵はきれいじゃないかな…姉の性格の悪さは際立ってるけど。この先の二人の関係が気になるとこだけど、漫画として見ずらいとこもあるし、好みの絵じゃないので星3つ

by jtmw9
全ての内容:★★★☆☆ 1,611 - 1,620件目/全1,740件