- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最初が酷過ぎるので、ここからどんなに良い人になられても感情移入がしにくいかなのと思います。私は少し苦手でした。
by さらさ12-
初手からすれ違いが始まっており、だいたいのストーリー構成がわかってしまうような感じですが気づけば読み進めていました。私自身がこういうストーリーを好きなのもあると思いますが。
by yuunch-
あれ?読んだことある?
一話から他の方のレビューがあるように、異能のあのお話とほぼ同じでした。それにしても家族全員モラハラ!くそ!嫁ぎ先の男もくそ!この先変わったとしても私は死ぬまで忘れずに軽蔑しそう。
by はるおかめなっとう-
ハラハラ
主人こうの扱いがひどすぎる。家族が痛い目や、がっかりしたりするのがみたいです。主人公には、幸せになってほしい。
by まこもなか-
もどかしい
男主人公が噂による印象と実物の印象とかけ離れてるのに女主人公をイマイチ信じきれていない。
仕方ないことだけどなんとなくもどかしくて歯痒いです。今後の展開に期待したい。by りんrn-
最近良くある虐待されて育つヒロインが性格が悪いと噂の男に姉妹から押し付けられて契約結婚する話し。ただ父親と姉が性格ネジ曲がり過ぎてて酷い。結婚相手も相手に悪い噂があるからって調べもせずに初対面で花瓶の水を掛ける所からスタートでモヤッとする。
とりあえず9話まで見たけどまだイラッとモヤッとが続いてる。10話からは少しは変わるといいな。by ちょびっツ-
ホントに家族なのかって言いたくなるぐらい妹に対しての態度が父親も姉も酷すぎる。
今後どーなっていくのか気になるby 栗まんパイセン-
きになる!
続きが気になります!噂だけで人を判断して、失礼な態度をとり、実際会ったら引かれていく!あるあるな話ですが好きです。早く続きが読みたいです。
by 李風-
身代わりの結婚〜
主人公にはとにかく幸せになってほしいと思って、読み進んでいってしまいます。最後がどんな結末になるのかとても楽しみです。続きが気になります。
by せいちゃま-
最近よくあるストーリーですがまぁ好きなので購入。
どの辺から個性が出てくるのか期待して星3
とりあえず今のところ登場人物クソオブクソばかりですねby 匿名希望ぬん-