【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(160ページ目)

- 女性漫画週間32位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 88話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最近流行りの妹いじめ
面白くなくはないけど、最近似たような作品が多すぎる。
これは姉と父親に虐げられているが、妹と両親、義妹と義母と父、母親と兄などから散々いじめられて、政略結婚させられて、最後はハッピーエンドというのが見え見えです。
自分で服を破いて悲鳴をあげる姉も滑稽だけど、それを私じゃないと言えない主人公も、噂を鵜呑みにしていきなり水をかける旦那も、本当に滑稽。ありえない。
でも、何故か課金してしまった…次のお話を待たせるようなら、もう読むのやめようかなby まきりんりんりん-
身代わり
身代わりのけっこんをした。。
絵もきれいなので
とっても読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて楽しい。by florencer-
久しぶりにハマってる漫画です。
どのように姉の嘘がバレるかが楽しみです!
そして、主人公も環境が変わってどのように綺麗になっていくかもわくわくしてます。by ayapi1111-
冷たい姉
途中まで読みましたが主人公の姉が意地悪。
父親も姉の味方で姉の言う事ばかり信じてイライラしました。
これから主人公が幸せになれる事を期待します。by さとちゃん大好き-
シンデレラストーリーか
よくある姉妹で差別され、冷遇されたほうは政略結婚させられる話です。これから楓が幸せにになることを願うばかりです。
by みみちゃん58-
読んでみたい
無料購読で一話目を読んでみました。まるでシンデレラのようなストーリーでしたが、2話目も読んでみたいと思います。
by Uー子-
他の方も書かれているよう、確かに某作品に酷似してます。こちらの方が薄い・・・主人公はどちらも可哀相だけど、あちらの方が旦那様が格段に素敵。こちらは、はい、ムリですね。もっと素敵な人と結ばれて欲しいです。
by しろねこひつじさん-
面白いです
最初はどん底で、その後は驚く展開が続きますが、その後は幸せな気分になれそう!
気分転換には良さそう。
是非オススメします。by tmmc-
いろいろと言う方はいらっしゃいますが
私にとっては、続きが気になって、ついつい続きを購入してしまう漫画でした。
この先、楓さんが幸せになっていく過程を見ることができたらいいですね。by チャマまま-
このストーリーどこかで
このストーリーどこかで読んだようなと思っていたが、なぜ、姉が主人公を嫌いになったのかが明かされて、こんなことでと思った。ちょっと陳腐で、父親がこんなにも冷たいのかないか理由があるのかわからない。
by かこママちゃん-