- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
鬼の花嫁、朧の花嫁〜などなど、似たような話は多いけど、好きな設定なので楽しく読んでます。
冷遇されてきた妹さんに最強の見方が!
酷かった家族達が堕ちていくのもスカッとしますね(笑)by 8♪-
続きが気になり、23話まで読みました。
少しずつ笑顔になり始めたところで家族と再会。
早く幸せになってほしい!続きが気になりますby 炭酸とあんこ-
よくあるストーリー
よくあるストーリーだけど、やっぱり面白くてついつい読んでしまいます!
性格の歪み具合や落ちていく様がなんとも言えないby U子さん-
嫌いじゃないです
冷遇された環境で育ってきた主人公が優しくされる展開大好きな人は面白いと思います。でもあれだけ噂流して誰も姉を疑わないのは不思議です
by ふかざわさん-
冷遇期間が長い‼︎試し読みの間に旦那様の優しさが見たかった、主人公が不憫すぎて先を読むのを躊躇います。もう少し無料分欲しかったです🥹
by pigllet-
レビュー悪いですが
レビュー悪いですし既視感もすごいですが某作品は個人的に原作キャラが好きではなかったのでこちらの方がわかりやすくていいかなという感想です。某作品映画版はこちらの作品の方が近い気がします笑。もう少し作画綺麗だったら良かった!
by yahooooo-
残念…
つい39話迄購入してしまいました。
ただ、1話50ptでページ数が少なすぎて、え?!もう終わり?!と何度も驚きました…。ptがあっという間に減っていく…。このあとの購入は…難しいな…by 花林糖饅頭-
似たような話…
似たような設定の漫画を読んだことがあり、展開が同じでなんとも言えない感情です。絵柄は好きなので本当に残念です。
by あーいこう-
二番煎じ
某有名漫画に非常によく似たストーリーですが、主人公の言動には違和感がありあり。心情もわかりにくい。
それぞれのキャラがたっていないので、あまりわくわくしないです。。
今後に期待by 花粉に死んでる-
この手の話が最近多い気がする
姉妹のどちらかが冷遇されていて、冷遇されていた方の女の子が良き人と結ばれるというあらすじのストーリー展開が最近一気に増えた気がします。
気になってつい読んでしまいますが、もう少し他の展開が欲しいなと思ってしまったり…by わがはいはねこである-