- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
みなさんのコメントの通り、先の展開がわかるので…最新話まで読みましたが、特にオススメする感じではなかった。ページ数が少ない感じがします。
by 燈台-
こういう冷たい男がどんどん変わっていくのすっごく好きなんだけど、水かけるのはやりすぎかなー。
怖すぎるby ひーちゃん0730-
んー…
どのタイミングで?どの辺で律人さんが信じようと思ったのかイマイチ分からなかった。そして結構姉は表情出してるのによくバレないなぁ…もっと詳細部分というか細かい設定とかも読み取れるように描いて欲しい!!!
とりあえず続きは気になってるので読み進めたい!!by めい○*-
広告で表示されてるのを見て、ついつい無料分を全部読んでしまいました。
今後が気になる作品です。また楽しみにしてます。by ネームを変えたい-
昔話みたい
家族にこんなにいじわるされるて昔話的な感じ。
でもつい読んでしまいました。
姉の異常な程の意地悪と性格の悪さ…スゴすぎる
それにこの親父あって、この姉
意地悪すぎる
相手の男も気がつかないのおかしい
でも、先が気になる(笑)
ばby ムウちゃ-
どこかで全く同じ内容の話を見たことがあります。これからも同じ話が続くのかな。時代を変えて真似したってことで理解して読み進める
by かみならした-
どこかでみたような話ですが
どこかで見たような話ですが、
なんとなく気になって読んでしまってます。
なぜ父親や姉がここまで妹を
嫌っているのか、まだわかりませんが、
とりあえず先が気になるので
もう少し買ってみようかと
思います。by ちーたく母ちゃん-
お試しから買いました
タイトルどうり冷遇されていたヒロインが愛される話なのですが、周囲の環境がこれでもかと言うくらい、可哀想❗️どんな風に変わるのか楽しみです。
by とと空-
かなり…
心の機微がうまく伝わらない。非常に似通った物語があっても別の物にすれば良いので気にしませんが、作画が少々雑で入ってこない。
by 陽himakyon-
ここ最近多い系統
最近この家族から虐げられ婚約させられて、最終的に溺愛される系統多いですよね。今まで最初相手に冷たくされるか、放置されるかが多かったけど、さすがに水かけるのは可哀想。最終的にはヒロインは幸せになって終わるって分かってるけど、それでも幸せを願う。
by ミコサ-