【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(142ページ目)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
うーむ
どっかで読んだ作品なような…
最近流行ってるストーリーなのかな?
デジャブ感が…。
にしてもサイコパスすぎな気がするなこいつby いちこだいふく-
ずっと待っていました
だから、入荷は嬉しかったけど…こんなに短く、尻切れトンボのような終わり方は残念で、どこまで読者の事を考えているのか疑問が残ります。唯一、楓が自分の意見をしっかり述べていた姿を見られた事が救いです。
by 星ネコ-
先が気になります
このクソみたいな姉をコテンパンにしてやってほしいわ
主人公はずっと虐げられていたのだから、幸せになってほしいby ホウちゃん-
絵が好きだけど
絵が好みだから読んでいたけど、展開とかストーリーが似たようなのを読んだことがある気がするって感じになってきてしまった…
by らじお大層-
オレサマっぽそうに見えるけれど実は心優しい旦那様と自分に自信が持てず勝手に卑屈に物事を考えてあいされないと思っている新婚夫婦の物語
by ウガウゴホホッ-
がんばれヒロイン!
お話とはいえヒロインの境遇はひどすぎます。いつの時代?!(しかも普段着ジャージ笑笑)登場人物の名前もなかなかスゴイ!ヒロインが報われる日を楽しみに読みます!
by けゆぞう-
ん~~
はっきり言って、好みでは、ないです。
他の方のレビューのとおりだとおもいました。
とても腹が立って読み進められなかった。。by pppaaannn もも-
報われてほしい
虐げられてきた主人公が、少しずつ優しい人に恵まれていくところはホッとしました。実家の面々がとても腹立たしいですが、いつの日か悪の所業が明るみに出ることを祈りながら読んでいきます。
by ドリヤ-
う〜ん
レビューを読まずに読み始めたので、最初はあの漫画の現代版なのかなと思いました。
あれ?でも確かあの物語は、主人公は姉。こちらは妹。物凄く似ているな~と思ったら、皆さん同じようにコメントされてて笑
お手伝いさんが、優しいとかシチュエーションも笑
相手の男の人が好きになれません。絵も何だかな~。課金は...しません。by かめのミーくん-
現代ですが
料亭が舞台だからか、すこし古めかしい印象です。
意地悪な姉と、その代わりにひどい噂のある家に嫁入りする妹、で、その家で大事にされる、というよくある話ですが、やっぱり姉の人でなしっぷりが面白くて読んじゃいます。旦那が助けてくれる未来がわかるので。現実もこんなことがあればなぁ〜by ぴかぴかすぴか-