- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
続きが気になる
早くあの姉が地に堕ちて欲しい。
ただただ腹立たしい。
楓とりっちゃんの展開が気になって仕方ない…
楓が幸せな人生を歩めますように。by びいゆ-
早く続きが…
勢いで配信させているのを全て読み切っちゃった。早く続きを読ませて!早く2人がラブラブモードにならないかなぁ
by きらなみ-
逆転劇がみたい
虐げられてきたヒロインが早く逆転して家族をギャフンと言わせるところがはやくみたいです!ヒーローも最初は冷たく当たってしまったことをちゃんと後悔して味方になってくれたので、続きを楽しみにしてます
by とりのふん-
続きが気になる
似た話をめちゃコミで読んだので何と無く展開を想像できますが、、やはり続きが気になってしまいます。主人公に幸せになって欲しい!
by AAMN-
楓ちゃんかわいい
楓ちゃんが、実家で虐げられるようになったのは、幼少の頃、イケメンの板前さんに姉よりも可愛がられたから、姉に嫉妬され、お父さんに有る事無い事吹き込まれたから?
それにしても、ひどい扱いですね。漫画だからと思って見ていますが、、旦那さんにわかってもらえそうで、よかったです。
健気な楓ちゃんが、かわいくて、応援しています。by minmin✳︎-
溺愛
運命に流されて悲しいはずなのに、ってところがとてもキュンキュンします。イケメンってところも大事なポイント。それだけでなく主人公もちゃんといい子もよい
by さとちゃんぼん-
広告で見ました
広告で見かけたのかな?14話まで読みました、
姉が酷すぎてイライラしますね。そのうち化けの皮がはがれればいいのにっ!!って思いながら読んでます。続きも気になります。by ダックワーズ-
かわいそう
かわいそうな妹がいつか幸せになるのを願って読んでしまう
by くろくまくろく-
他の方のレビューみてあれ?って思ったけど
まぁ皆が言う他の話に似てるっていうのは分かるけど…似るのは仕方ないと思う。転生ものもほぼそうじゃん?!
姉の性格の悪さにイラッとして、妹ちゃんがどうなるか気になって最新話まで先読みしました!
続き早くみたい!by Chimmy-
下剋上
今まで苦労した分幸せになってもらいたいです。冷酷な旦那様がメロメロになってたくさん甘やかしてくれることを期待してます。
by パグすき-