【ネタバレあり】ワケあり男女のセフレ契約のレビューと感想(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
よくある設定
ライバル同士のヒーローとヒロインだけど、行きつけの飲み屋で偶然の出会い、お互いの強がりでホテルに行くことになり……でもお互い未経験で二人で克服することに。
by ko-mimm- 0
無料なので読んでみました。お互いトラウマがあり恋愛も出来ずにいたけど、練習相手として接したら好きになってたって、そりゃー好きにならない方がおかしいよ。
by ほしのひかり- 1
コレってどこかで見たような話…と思って10話まできてしまいました。最近こーゆー話流行ってる?なんとなく先見えてしまったので課金は無しで。
by きょんこさんーーー- 0
10話まで読みました。ハマりました〜えっ
◯シーンが多いわけじゃないけど、ちゃんと物語に載せてあってそこがすごく良いです。これは課金や予定。by Laraらら- 0
キャラクターに共感もてる
仕事できる男女のトラウマを克服すべき始まった2人の仲。会社では見せない2人の素の姿が自信満々とは正反対で共感もてます。
by ゆらりーの- 1
最初題名見たときにうわーと思いましたが、思ったより楽しく読み進めれました。
セフレとかもろって感じで引いてしまう。by こうかん- 0
セフレ
契約でセフレっていいね!割り切った関係なのが最高❗️いつのまにかセフレって、ちょっとキツいから、契約でならいいなぁ〜
by トキメキ希望- 0
自信のなかった
自信のなかった主人公は今まで恋愛経験がなく、綺麗になって恋が始まるストーリー!美男美女で読みたくなります!
by 気になる♡- 0
ライバル
仕事では、二人はライバルみたいなのに、お互いのトラウマを克服させようと、頑張って協力していきます。お互いのこと想い合っていくのか?
by ツネジ- 0
セフレの存在とはどんな感じなのかを漫画の中でわかり漫画の世界かんをとても感じました!
また似たような作品があれば読みたいと思うきっかけ間違えないですby こちち- 0