みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)

浮気心がある訳じゃないのに、夫に構ってもらえない寂しさで他の人にーというパターンは、現実でもあるだろうし、夫も悪いと思う。そういう気持ちで読んでるので、主人公を応援したくなる。

絵が

絵がとても綺麗で好みな感じだったたので引コマは触れように見てしまいました。内容は重くて、かなり精神やられますが、絵がとてもきれいなので感情移入をしてどんどんどんどん読み進めてしまいます。重いけどよみやすいです!

by Bernard

虚しい彼女

ずっと結婚して生活を送っていたが夫が全然相手にしてくれない彼女の友達は、子供もいてしあわせな生活を送っているある時夫に子どもが欲しいと言って見たが上手く交わされて虚しさを感じてしまった。

レスの辛さよくわかります

共感できる作品です。なんでレスになってしまうんでしょうか?自分の努力不足?飽き性? 自分磨きにつとめるヒロインの姿がとても健気です。

ガツンと魅入られる構成力がイイ!!

女性の多くは、普段は表に出せない妄想や欲望が相手に通じると知れば、例え恋しちゃいけない関係であっても一転して男と女の関係になれるんですね。とてもいい題材でした!

えぇ?!

あー。。。
    今流行ってるのかなー?!

レスって言いにくい問題だし。。。
    謎だよねー。

何だったんだろう。。。
    浮気とかでもないから、また
    タチが悪い

二組の夫婦

二組の夫婦のおはなし。10話までは読んでますがダブル不倫になりそうだけど、それぞれのパートナーが、、ねぇ、うん、、、幸せになってほしいなぁ

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントが無いのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

夫婦の問題なのに

なんで逃げてる方が偉そうなのかムカつくよね。
    できないならできないで相談するのがふうふなんじゃないの?

話し合ってほしい

旦那さんちょっと、えー?って感じです!ちゃんと話し合ってほしい!子供がどうとかじゃなくてまずはなしあつまてー!(笑)