みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵心があれば乗り越えられそうな異世界!いいね!無から創り出せる才能は素晴らしい!!
異世界ライフを満喫して欲しいと思います。by レイコウ-
うーん荒唐無稽なお話
なんとなく読み始めてしまって、なんとなーく読み進めてしまっているけど。ファンタジーな要素が多すぎて、ググッと引き込まれて続きがきになるところまではいかないかなあ。
by くらみど-
異世界転生して、絵を書いて、魔力つかって現実のものにしてってかんじ?かな?特に強いとかではないけど…まぁがんばれっ!
by ひろ☆ひろ-
転生した主人公は絵を描くのが大好きで毎日でもかいていたいくらいの人ですペガサスやユニコーンさらにはドラゴンだって描いちゃう
by の野澤-
面白いです
絵に描いたら実物が出てくるという能力を得た、転生者トーゴ
確かにすごい能力だけど、絵を描かないとダメというのがうまくバランスが取れて
ただすごいチートでないと思いましたby ショウ 1983-
まだ途中ですが
絵がゆるくてかわいい。そしてお餅がすごく美味しそう(笑)
無料分を読んで急な謎展開に戸惑いましたがもう少し読み続けようとおもいますby ぴぴp-
無料話数が、あるので、読みました。最初は、子供向けなかんじかな?と思いましたが、話の展開が、おもしろいです。今後が気になります。
by ぽにゃぼにゃ-
無料分があったので読ませてもらいました。絵はかわいらしいですが、お話はサバイバルな感じです。書いたものが出てくるのは他でも読んだことがあります。
by 匿名希望.......-
絵が下手な人は見ない方が。。。
絵に描いたものが現実化するけど世界に転生した主人公。持ち前の画才で何とか生活していますが、そう簡単に安穏な生活が続くわけもなく。様々なことに巻き込まれます。見てみましょう。
by ほかま-
異世界ものだけど
使える能力?が絵に描いたものを実体化するとゆー事だけ
しかも紙と鉛筆しか手元にないから白黒以外のものが欲しけりゃ色を手に入れなきゃならない
けっこう面白いと思います
色を作るために花や花粉をゴリゴリしたり最初から絵の具を持ってないとゆーとこが良いねby アオ.リー-