【ネタバレあり】今日も絵に描いた餅が美味い@COMICのレビューと感想(4ページ目)

今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC

評価3 24% 97
評価2 3% 12
評価1 1% 4
31 - 40件目/全157件

絵に描いた餅を食べたい!

絵に描いた餅が食べられるなんて、羨ましい。
    色を工夫して作り出したりするのも楽しそう。
    自分の身体がつらくなるのに、仲間の怪我を治すために絵を描いたりして、偉い!
    ストーリーがこれからどんな展開になるのか楽しみです。

癒されます

無料分を読み進めていますがなんとなく先生の存在が怖い(笑)
    ただ、出てくる動物たちが可愛くて癒されます♪
    配信が1日2回なら嬉しいなぁ

絵に描いた餅が美味いって…

タイトルが喩えに矛盾しているけど、どんな話!?って、ギフト券もらったからという理由だけで読み始めました。正直絵のタッチも好みではないし、あり得ない話やし、つまんないかなぁ…とも思ってました。そしたら、あり得ない話の上、現存しない動物とかどんどん出てきて…でも何かハマってしまいます。毎日無料でたくさん読めるとうれしいです。

絵が実物に

自分が書いた絵が実際に実物になるという夢のような話が、漫画で実現しちゃうというストーリーが素敵な話です

おもろかった
    絵が実体化する能力はなかなか面白い
    ただ、何もわからない状態で森の中でサバイバルはかなりムリがあるように感じた

あんまり

こういうのは読まないけど、ギフト券を頂いたので読んでみた。
    絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
    絵の具を集めるところなんかは色のイメージもして楽しめました。
    今後どのようなストーリー展開になるのかも楽しみです。

by Ikaika

一応、生まれ変わり??転生もの??だから、せっかく現世で生きづらいと思っていたなら、転生した世界でのびのびと好きな絵を描いて幸せに暮らしてほしい。 絵の力でペガサスやユニコーンを治療して懐かれてほんわかしました。主人公がやや幼く見えるように描いてるのはわざとなのかなぁ。

by YSL

ギフトを頂きました。
    とても面白い世界観!
    試行錯誤しながら欲しいものをどんどん手に入れていく様や工夫がとても魅力的。
    落ち込まず、前向きな主人公とてもすきです。

荒唐無稽

最初は、無料からゆっくり読んでいけば良いと思ってたのですが…フェイが現れてきてから内容に深見が出てきたというか、内容があるようになってきたかな…只、餅を食べて行くだけの話かと思った…なのに、評価が良いから毎日読んでいくか…の気持ちが続きが気になって止められなかったわ…一気に配信まで読んでしまいました。
    どうなっていくのかな…

優しい

主人公のふおわーっとした、雰囲気が癒しで、絵が好きな事、好きなことをできることは幸せなこと。そんな思いが真っ直ぐに伝わる作品です。
    書いたものが、実物化してしまうのはすごいけど、実物化しないように書くのは難しそうですね。

by 流緒

無料の作品