【ネタバレあり】今日も絵に描いた餅が美味い@COMICのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまさかのワクワク感
色んな物が絵で出てくるのはなんとなくわかるけど、生き物の再生が出来るなんて…
人間も?
続きが気になるので、読んでしまう。by ももノリ-
NEWほのぼの
転生したトウゴくん。穏やかな性格で、描いた絵を現実に取り出すことができる魔法が使えるようになった。
ほのぼのしたトウゴくんのおかげで、ストーリー通してほのぼのした感じが伝わってくる。1話ずつ穏やかに読み進められます。by ラビット24-
NEWおもしろい
大好きな絵を描くことを両親から否定され続けたトウゴが 転生して描いたものを召喚出来るようになる
色々とトラブルはあるけど、優しい人々と出会いながら本物の絵師になっていく姿が丁寧に描かれていて これからの展開が楽しみですby サーくん-
NEW好きな事が出来る幸せ…
転生前は、好きな絵を描くことが分かって貰えずに悲しい思いをしていましたが、転生後は得意な絵を活かして大活躍!トウゴ君はピュアで周りが癒されてますね。おっきな鳥さんと顔のあるお花が未だに引っかかって気になりますが…転生前の救いになってくれた先生も気になります。そのうちエピソード出てくるかな…
by ゆのぴろ-
絵描きの異世界転生
絵が好きな学生が異世界転生したら、絵に描いたものが実物化してしまうチート魔法を身に付けていた。しかもペガサスの切り取られた羽さえも治してしまう。そんな男の子の物語。
by M&Ms-
面白くなってきました。
主人公が、ホンワカしていて、とても癒やされます。新しい登場人物の人も、これからの絡みがどうなっていくのかワクワクします。1日に2回読めたら有難いのにと思ってしまいました。早く続きが読みたいです!!
by エツイル-
現実の主人公は亡くなったのか?それとも寝てる間に転生してる?生きてて欲しいな。
まだ読み始めたばかりだけど、全然人も村も出てこない。これから色々な出会いがあるのかな。
続きを早く読みたいです。by 抹茶豆乳-
面白いです❗❗❗
スゴイ能力なのに本人はのほほんとしてるのが、とっても面白いですね…
まだまだ読みたいと思う話です😄by kouremi-
異世界で描いたものが現実に現れるというなんとも羨ましい力を手に入れた主人公。絵が描くことが大好きな主人公。設定が唯一無二?!とても引き込まれました⭐︎
展開がとても楽しみです。by イルカと鯨-
かわいいお話で、スイスイ読み進めました!主人公の絵が描きたいと言う欲求と周囲の無理解はとっーーても共感します!
by ないとまる-