【ネタバレあり】今日も絵に描いた餅が美味い@COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
憧れる。
絵を書いて何でも出せるのはうらやましい事だけど、それより絵が上手な事がうらやましい。絵で助けるって絵心ないとできない。
by リヒナ- 0
NEW癒やされる〜
転生ものは、あまり好きでないのに、トウゴの優しさに癒やされっばなしです。自分も苦労してきたのに、常に他人を思いやる主人公が大好き。いろんな幻獣が出てくるのもいい
by もりあお- 0
NEW絵でかけるのわすごい
絵を書いただけでレットドラゴンやヘェニックスをお召喚でできるのわすごいですひよこが可愛いどちらとも火属性なの気になる
by おれさんじょう- 0
あまりにも能力が特殊過ぎませんか?
異世界転生物が好きで色々読みあさっています。
異世界転生物では主人公が異世界で直面する困難や運命にどう抗うのかの過程が読みどころですが、この漫画の主人公は異世界で身に付けた能力があまりに特殊過ぎてやっていることは ほぼ神ですw
絵に描いた物が実体化するなんて、まるで ド〇えもんの便利道具みたいに何でもアリな世界観。
精神力に制限されているので作れる限界はありそうですが最終的には新しい世界すら作れそうで… 思ってたのと違っていたので評価を標準より一つ減点しました。by たろこたろこ- 0
梨
最初トーゴが可愛い過ぎて女の子かと思ってた!自分も絵描くから描いた物が出てくるなんて夢みたい‼︎って思ったしこうなったらいいな〜ってめちゃ思った!
by あいフォックス- 0
絵に書いたものを実際に現実に出せる能力!!
こんなのあったらお絵描き好きとしてはたまらないですね!✨by らずらず- 0
うま
私も絵を描いたり好きでデッサンを書いたり絵の具を使って絵を描いたりするけどこの子は、短時間でこんなに上手く描けるなんて想像以上ですね
by がンゴ- 0
アニメ化希望絵に描いた魔法ってところが新しいヒーラーにもなるし万能チート主人公が絵が上手いのに現代での扱いがかわいそうだから読んでられる
by ハロッズなお- 0
面白い!
転生した男の子が生きていくお話です!
そしてなぜか絵に書いたものが現実に出てくると言うチート能力持ちです!
斬新で面白い!- 0
設定はいいのに
絵に描いた物が実物となって出てくる
ちゃんと色を付けないと物体化しない
設定が面白くて最初のうちは楽しめた
でも登場人物が増えるにつれ面白くないなと思うようになった
王都に着いた場面で無料分が終了
続きも特に気にならずここまででby あさひやさん- 0