みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
転生物、色々作っていく系はよくあるけど、私はこの類は好きです。この物語は絵を描いて作っていくところが珍しく、この先どうなるのか全く読めないので、そこも楽しみ!
by キラキラall- 0
異世界にきたけど、序盤はひとりぼっちでどんどん不思議現象を検証していってて、結構楽しく読めました。
食べ物も美味しそう꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
何だこれは!
転生物ともちょっと違う気がするこの作品。
この少年のスキルはめっちゃ便利!!!
絵心がないと何もできないけど、
絵心さえ鍛えれば何でもできる…!
いいなぁ〜…by T.s.- 0
ほのぼのするけどワクワクもするよ
異世界転生~転生者の能力が生かされた設定が好きです(絵を描く)。続きが気になり無料話読みながら本を買ってしまいました(コミックもラノベも)。到着が待ち遠しいです。チート過ぎない能力も地味でもどかしいけど良いと思います。
面白い発想
異世界転生もので、変わった設定だ
物語の序盤まで読んだが
食事の心配は無いけど、此れからどうなるのか〜
読み進めて行きたい!by hiro、taka- 0
何か…楽しいね🎵
描いた絵が実現化されて~夢があって良いなぁ🎵😊🎵
様々な色も頑張って作って~ 凄いよね😃
先が楽しみやね🎵by ゆえプン- 0
良いねぇ〜♡
絵に描いたものが実際に出て来たり、治ったりって凄い事だけど…。
描くものによって倒れて数日寝込むって、これはなんかスキルが鍛えられて⬆️魔力が増えて倒れなくなるって事は無いのか•́ω•̀)?てか話がいきなり始まった感じだからコレから色々と話が見えてくる感じかな。by 茶トラの福丸- 0
今すごくはまってます!
もう予想外なことが起きすぎて飽きずにどんどん読んじゃいました!
ユニコーンとかかわいいし♫by みああや- 0
面白い!
タイトルが気になりとりあえず無料分だけ読みましたが、なるほど!ってなりました。描いたものが本物になる魔法なんて新しい!ストーリーも面白くて続きが読みたいです!
by MNaaa- 0
無料話数が、あるので、読みました。最初は、子供向けなかんじかな?と思いましたが、話の展開が、おもしろいです。今後が気になります。
by ぽにゃぼにゃ- 0