みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW羨ましい
夢のある作品、そして優しい、楽しい。表現力がよいから絵の粗さはカバーできてる。1話ずつ読むのが とてももどかしい。
by ぼたん✾✾✾-
NEW理想的です!
異世界であるあるで、現世では中々大変です。
ですが、その現世で諦めずやり続けた事。
異世界で、助けてくれる!
自分にとっては、理想的です。うらやまし〜です。もちろん、実力あっての事ですが、シンプルにうらやましいですね!by デキる-
NEWタイトルから何となく描いたモノが具現化するのかなと…と、実はあまり期待せずに、ちょっとした興味から暇つぶしでなんとなくページを開きましたが、気がつけば、課金してました。笑
こんな能力って子供の頃描いた夢。
私には面白かったです。by たまたままた読んだ-
NEW無料から失礼します。
ユニークなタイトルの通り現実と妄想間をふわりと行き来する不思議であったかい日常系漫画。登場人物の掛け合いや淡々とした空気中にじんわりと心に沁みるユーモアと優しいさが詰まっています。疲れた心にちょうど良い一冊。
by 薬屋じゃないひとりごと-
NEW羨ましい才能
描いた絵を実体化させる能力がある主人公が羨ましい。ただ、自分の好みの色の絵の具が無いから、と新たに絵の具を描いて自分好みの物をゲットしたのは、それできるの?と少し思いました。
by Tra gatan-
面白く、可愛い
物語に出てくる鳥さんやペガサスたちがとても可愛らしく、読んでいてとても、読みやすく面白い作品でした。
by aira09-
動物たちがかわいい
無料で読める序盤ですが
ペガサスやユニコーンのケガを治してあげてからの懐きっぷりがすさまじい
かなり心配性なところもほほえましい
ただ仲間を助けたいからといって密猟者のところに連れていかれるのもどうかと・・・
大きい鳥さんは何者???by 藍愛-
この作品を読むと
餅が食べたくなります笑
それだけ画力のある方の作品です。
昨今、何でもAIが上手い事描いてくれますが。
それはそれで綺麗だなと思いますがやっぱり漫画家さんへの憧れは画力への憧れだと思っている自分としてはこういう作品になんとなく惹かれてしまいます。by ….-
絵の力
描いたものが実現するって〜
本当に夢の様なお話です。子供の時に思い描いていた事を画像にするとこうなるのね!
よく思いついてくれたなあ。楽しいし悪い人も出てくるけど夢ある生き物も出てきてほんわかします。by マツカ-
転生したら描いた絵が本物になる力が身についていた主人公
ユニコーンやペガサスになつかれたりほのぼのしたお話かと思っていたら悪い人も出てきて面白いです。by Choocha-