みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で93話まで
NEW想像以上に面白い
異世界転生かと 絵が可愛いから読みはじめてたけど
奇想天外で感動もあるし 正しい心の持ち主は精霊になるし 次から次へと面白い。by ととくくめめ-
NEW思い込み
最初はおもちと麦茶は出てくるのにトマトは出てこなかったからおもちと麦茶しか出せないと思いこんでたんですけど、ナイフが出てきたときナイフも出るんだーって思って感心しました。その後主人公が色を作るために自分の血を使うっていうとこにびっくりしました!
by エッグチーズバーガー-
NEW最初はどうなるんだろうと思ってたけど、トウゴが楽しそうに絵を描けてて良かった。
まさか精霊になるとは思わなかったけど💦by リー・オルノワ-
これから
無料配信まで読ませてもらいました 主人公は とても 気持ちが 優しく回りまで幸せに していくとこが とても良かったです まだまだ 回りを 巻き込みそれに みんなが 助け合いながら 話しが 進んでいくとこが とても良かったです これからに期待してます
by プリンハスラー-
無料分を見ました。ドキドキハラハラ展開があるわけではないですが、見ていて面白かったです。無料配信が増えたらまた見たいです。
by ミリトイ-
最初は絵が好きな主人公が絵を描いて食べ物とかを出すだけだったけど、家は数日かければ完成するし人の傷も治せるのは結構チートで面白いと思いました。
by へぇル-
以前読んだ時より無料分が増えてる!嬉しい^_^と思って最初から読み直しましたが、やっぱり面白い。
トウゴがどんどん成長し、トウゴ村も成長する。先がかなり気になるから、また無料分伸びないかな^_^by 手巻き寿司-
まさかタイトルのまま、異世界で絵に描いた餅が食べられるところからの、絵をかいて家を建てたり動物を治療したりと活躍していくとは。でも、序盤の無駄に喋る花がツボでした。
by mau111-
みや
ハマりました!
絵も見慣れると可愛いです。
ほんわかと読み進められるのが好きです。
無料分を読み終わったら課金すると思います。by みやみや2-
無料分の123話まで読みました。
話が長く続くと、飽きてしまうタイプなのですが、この作品は楽しく読めました。
続きも読んでみたいです。by まよ。-