みんなのレビューと感想「フェンリル母さんとあったかご飯@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ご飯ものも、もふもふ系も最近多くて癒されはするけど、流行りに乗った類似作品はもう要らない。転生物で飯テロ物でもふもふ系でって、設定盛りすぎ。
by しのむんみ- 0
双子の弟として生まれただけなのに、昔からの言い伝えで不吉といわれ棄てられる。たまたま魔獣に拾われてすくすくと成長するけど いろんなことが起こってハラハラドキドキ。
by 朋さん- 0
ほのぼのあったかいストーリーと思いきや
なかなかの過酷な状況もありつつあったかご飯に話が絡まっていくけど、、、
もふもふしたいだけだと、この話は辛いかも
私は面白くて好きです!by クローバーズ- 0
面白いです。最初は喋れる赤ちゃん怖かったけれど、読んでいくうち知識を活用して生活していて穏やかに読めています。
by しょーさ- 0
ほのぼの
異種族の共存、差別な問題もありますが、
ご飯食べて、モフモフな感じがホッコリ♪ほのぼのします。可愛いキャラクターばかりで絵も素敵です。by Rるい- 0
結構はまってます❗意外な組み合わせでおもしろくてとても好きです♪ルードくんもめちゃくちゃかわいいし♪
by みああや- 0
思ってたのと違った
もふもふなのは好きなんだけど…ケモミミ&シッポの獣人はお呼びではない。表紙が獣だったから純粋にそういうのだと思って読み始めたんですが…可愛いの押し売りは苦手なので私には合わなかったです。
by パンダ饅頭- 1
絵は可愛いのに比べると、若干内容重いかも。ほんの少しですが。周りが良い人達なので、主人公には幸せになって欲しいな。
by 茄子味噌- 0
知識があると異世界では有利ですよね。
まだ、子供で小さいけれど、色々と問題解決して話が良い展開に進んでくれると思ってます。by xxx44e- 0
キャラクターが可愛いです。獣人と人間との共存と差別が描かれている作品なのでほっこりしながらもハラハラする作品です。
by 晄羅- 0