みんなのレビューと感想「フェンリル母さんとあったかご飯@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

異種族の共存、差別な問題もありますが、
    ご飯食べて、モフモフな感じがホッコリ♪ほのぼのします。可愛いキャラクターばかりで絵も素敵です。

by Rるい

結構はまってます❗意外な組み合わせでおもしろくてとても好きです♪ルードくんもめちゃくちゃかわいいし♪

思ってたのと違った

もふもふなのは好きなんだけど…ケモミミ&シッポの獣人はお呼びではない。表紙が獣だったから純粋にそういうのだと思って読み始めたんですが…可愛いの押し売りは苦手なので私には合わなかったです。

絵は可愛いのに比べると、若干内容重いかも。ほんの少しですが。周りが良い人達なので、主人公には幸せになって欲しいな。

知識があると異世界では有利ですよね。
    まだ、子供で小さいけれど、色々と問題解決して話が良い展開に進んでくれると思ってます。

by xxx44e

キャラクターが可愛いです。獣人と人間との共存と差別が描かれている作品なのでほっこりしながらもハラハラする作品です。

by 晄羅

話の内容と表紙の絵のきれいさに惹かれて購入しました!
    残念ながら表紙と中身の絵はちょっとタッチが異なっていたな(´`:)

by 笑湖

美少年にほっこり

美少年主人公あり、猫耳の美少女あり。もうそれだけで満足でお腹いっぱいです。もふもふに癒されます。これからの展開にワクワクです。

優しい

フェンネル母さんが好き。人間から捨てられ母さんに拾われて幸せそうでよかった。タイトル読むと殺伐じゃなくまったりお話しが進むのかな?悲しい話は嫌いなので楽しみに読みます

双子って大変

双子って、忌み嫌われやすいですね。
    昔は、いろんな制約や約束事があって、大変。
    言い伝えは、意味があるのもわかるけど、命は大切。