みんなのレビューと感想「フェンリル母さんとあったかご飯@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
捨てられてフェンリルに拾われてモフモフパラダイスで幸せに暮らすほのぼの系物語だと思ってたら……なんか違う。
もう少し読み進めてみます。by キャリーT- 0
主人公が捨てられるところがとっても悲しいけど、フェンリル母さんが素敵です。しかもフェンリル母さんが可愛くて素敵でした。内容も面白い。
by かぼ♪- 0
涙腺が
感情移入してしまった。絵柄重視で読まないでほしい。今後の展開にも期待大!
by 課金アニ男- 0
ファンリルのお母さん、優しすぎるし可愛すぎます。
捨てられたのは残念だけど、その方が精神的に良い暮らしができてるんじゃないかと思いました。by xytkzp- 0
とっても面白かったです。
とっても面白かったです。心が温まる場面が多く読んでいてとても読みやすかったです。無料漫画を一気に読んでしまいました。
by スラジロりん- 0
フェンリル母さんとあったかご飯
赤ちゃんの時捨て子になったのを偶然神獣フェンリルに助けてもらい育てられた子供がなんと、王子様そしてフェンリル母さんもまた第3王女とは凄い運命だ、ストーリーも面白いし絵も綺麗、どんどん物語に引き込まれて行く、これからも楽しみだ!
by 龍馬坂本- 0
なんかかわいいなぁとおもって気になっていました。ほっこり系異世界でのんびりしたいです。まだ試し読みな
by まめまめ電車- 0
まだ途中までですが
悪魔つきとされ、捨てられた主人公がフェンリルに拾われ、色々な問題を解決しながら?生きていくようなお話です。ちょっとほっこりする?かな。
by ケトドン- 0
何だかんだ理由をつけて子供を捨てる。。。時代的とはいえ嫌ですね。。ま、捨てられなきゃ話は進まないんですけどね。(笑)
by ぴちょんがえる- 0
悪魔憑きと呼ばれ、捨てられた主人公ルード。
でもね、とりあえず善悪や良識をさておいていいなら、突然流暢に喋りだす赤ちゃんは怖いと思うの。
設定盛りだくさんな主人公。頭脳明晰で、お料理もできて、魔法も使えて、変身もできるので、
ここから先のテーマをどこに持っていくかで、作品評価がわかれます。by りんごやーさん- 0