【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想(8ページ目)

氷の伯爵様一家は、美形すぎるでしょう~
    そこに主人公の可愛さが混ざって本当に美しぃ~
    幼女の中身がアラサーってのがちょっと_| ̄|○って思う。
    アラサーで幼女時代思い出せるかなぁ~
    でも、ストーリーは置いといて綺麗な絵で読んでしまうって感じです。

幼女がかわいすぎる

氷の侯爵様、息子も、イケメンすぎるでしょう。
    幼女が、言葉が出なさすぎるのが、ある意味すごい。
    かわいすぎる幼女って、いいですね。

物語の可哀想な環境の令嬢に転生した主人公。冷遇されると思いきや、何故だか皆に愛される。何故かは分からないけど、綺麗な絵で、温かくなるストーリー。続きが楽しみです。

不倫の相手の子供なのに、イケメン父と、お兄様のこの溺愛対応!人間ができてるのか、父性愛?が強いのか?でも、辛い日常から脱出で良かったね。

ユリアーナがマジで天使!コミックの更新がゆっくりなので、待ちきれず原作読ませていただきましたが又してもやられましたwコミック以上にキャラが個性的で皆好きです。早く更新になることを祈ります♪

by y.c

転生物だが

とてものほほんとする作品
    主人公が書いていた作品のはずなのになんか違うっていうのが面白い
    あと家族の溺愛っぷりとか

絵も可愛いので期待して無料分を読み始めました。
    でもこのノリでまだまだ続くとなると長いなぁと。
    購読してまで読むか微妙。

by 花嵐

コミックもいい

原作が面白くてコミックも読み始めました。公爵、師匠、執事、それぞれが原作読んでイメージした以上の画の仕上り。イケオジぶりが最高です。公爵と同期の国王の仕上りも楽しみです。無料分では登場しなかったけど。
    主人公ユリアーナも、可愛い過ぎる。アザとさや悲惨さと背中合わせなのに、そんなこと感じさせない画力。最高です。
    ストーリーは勿論だし、画が素敵で、コミックも素晴しい。楽しみます。

可愛い

ユリアーナがとにかく可愛い。
    それを溺愛する父と兄に萌え、読み進みました。
    絵も綺麗で、早く続きが読みたいです。
    ユリアーナを溺愛するお父様、素敵すぎます。

by didai

評価が高いので、無料分だけ読みました。
    転生ものだけど、設定が珍しいのと、ユリアーナはとにかく可愛い。
    ただいくら可愛いとはいえ、血の繋がらない娘を急に溺愛とかちょっと無理があって、先の予想もつくので、課金はしないかな。

by A~Z