【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分読み終わりました!
とにかく絵が綺麗です!とても読みやすく、おすすめします!
ユリアーナがお父さんとお兄さんに溺愛されているのもめちゃくちゃかわいいです!by オタクです。-
いいなぁ
自分が書いた小説なのに詳しくなくて良いと思う笑
美形血の繋がりのないお父様メロメロになるから
アラサーが転移して頑張ってるんだな
でも私だったら大きくなったら血の繋がりないから
お父様ぁ♡と誘惑したくなるくらい美形パパ
いいよね〜by 猫にゃん1-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。かっこいいお父様に溺愛されるヒロインが可愛すぎて素敵です。
by ゆき◆-
ヒロインの話し方が可愛すぎるしお父さんめっちゃ大切にしているのも伝わるし兄もすごい懐いているから平和なストーリー
by ちいかわlove-
絵が好きです
自分の書いた小説の世界に転生して、嫌われるはずの人に愛される…
きっとそれは、その美しい心がつたわっんだと思います!by 凪ー!-
見た目は可愛い幼女、中身はアラサーで、自分が書いた小説の中に転生してきちゃった人(よね?)でも、色んな細かいところまで設定してないから、自分が作った世界なのに、展開があまり読めない、という、まあ、そうなのね?とおもいながらこちらも読むしかないわけですが。そして、私は毎日無料の途中まで読んでるところですが、ヒロインが、お父様とお師匠を「選んだ 」らしい。「選ばれた」お父様とお師匠は、ヒロインが何を考えているかだいたいわかる、というところまで来てまして。私としてはヒロインは可愛いんだけど、立場を利用してイケメンお父様に「ちゅっちゅしてー」なんて言ってるのが、実は中身アラサーでイケメンお父様にぐふぐふしてるのがばれてたら面白いのに、なんてちょっと意地悪な気持ちになっております。とはいえ、お父様、お兄様に溺愛される系の話は大好きなので、楽しみに読んでます。
by エレチャ-
絵が綺麗
無意識ながらにも他の人を惹きつけてしまう主人公と、家族の氷の侯爵様やお兄さんの反応がとても楽しめました。
絵がとてもきれいでしたby きゅいるか-
絵柄は綺麗なのですが不思議な転生のお話ですね。自分の書いた物語の中への転生というのは初めてです。
自分の物語なので自分の転生したヒロインがやがてバットエンドを迎えるのも分かってるから回避するために父親や兄に愛されるよう頑張ってる。
ただなかなか先に進まないのでこの先どうしようかなと思ってます。by リリポン-
健気
ヒロインが可愛すぎて、ついつい読んでしまいます。
父と兄と、その他の皆さんの溺愛ぶりもよくわかります。
ほほえましい!by マロンまぁーちゃん-
娘を救出した途端溺愛しているのに、生まれてから衰弱状態で見つかるまで娘に目を向けていなかったというのは違和感があります。それに可愛さをアピールしたいが為か主人公の舌足らずが過ぎて読んでいて気になります。赤ちゃんじゃないのでもう少し普通で良いと思うのですが…。親の溺愛というよりこのまま行くと血は繋がっていないからと父娘で恋愛関係になるのでしょうか?距離感がおかしいです。実父じゃ無くても、中身が別人格の大人であっても、母親と夫婦だったのだからいくらなんでも気持ち悪いですよ
by ライトスター-