【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
きゃわゆい
ユリアーナちゃん、天使!
中身が大人(だったかな?)だから、落ち着いた返事もできるけど、幼児の感情にもなってしまう。
語尾噛みまくってるのもかわいいけど、もうそろそろ成長したらどうかな? ステキなレディに成長していくのが楽しみです!by 甘い檸檬- 0
かわいい
とりあえずかわいい!!!!
ロリっていいですよねかわいすぎました。
お父様との絡みとかちょーー尊い!!by たははたはたはたはま- 0
可愛い
絵も可愛いし、なんといっても主人公のユリアーナが性格まで可愛い!もう推せるレベルでいい作品だなと思いました!
by すにかあああああああああ- 0
なんだか良く分からないけど、とにかくユリアーナが可愛い。表情も洋服も言う事も可愛い。お父様もお兄様もカッコ良い。
by ワンにゃび- 0
ホッコリ系で癒されます
ユリアーナが生き残るトコは酷い話なの⁈と思ったけど引き取られてからはひたすらホッコリ可愛い日常のお話です。癒されるけど、筋はあんまり無い感じで、ここからどういう話になっていくのかな〜?
ユリアーナが冒険者になるトコまで進むのか気になります。by 今夜も夜更かし- 0
面白いです!
主人公が可愛すぎてどんどん父と兄がメロメロになっていきます(笑)ユリアーナと父とのやりとりが面白いです!
by らいおんちゃんまん- 0
現代日本でラノベ作家として活躍している主人公が、自分の作品世界の中に転生する。
作家自身が設定した人間関係なので、作中の不遇な幼女ユリアーナに転生しても、その境遇は自業自得であるというのが面白い。
ただ、原作では氷の侯爵様だった義父やクールな兄が、ユリアーナを溺愛する様は見ていてほのぼのします。by しましまニャンコ- 0
可愛いんだけど
可愛いんだけどちょっとユリアーナ!可愛い♡♡♡♡♡
何事?思ってたかんじじゃなかった想像以上に上下激しいかんじw面白い!!!by IiZ- 0
ユリアーナかわいい。
公爵様とお兄ちゃんがメロメロになっていくのがいいです!早く健康に大きく育ってほしいですby 初コ- 0
えっと、癒されてかわいいです〜〜!〜1日のやるべきことが終わったあとにこの漫画を読むと私の心は天国へ上がります
by シノリル- 0