みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
今はニコニコの笑顔が最大の武器。
そんな幼女転生者ユリアーナが本来のシナリオから外れ、シリアス展開間近まではいくものの、ひたすらほのぼのと溺愛されていく物語です。by りんごやーさん- 0
主人公かわいい!そして心配するパパもかわいい(笑)転生物好きなので、ポイント貯めてゆっくり読みたいと思います!
by 氏名- 0
ほっこりします
良く分からないままに、溺愛ラブラブされていて読んでいて心地よいです。時々、ツッコミを内心入れつつ読んでます。面白!
by しろくろにゃんこ- 1
読み物を増やそうと思って手を出しましたが。。。
なに?このおもしろい人たちは笑〜
毎日読むのが楽しみですby まこりんまこりん- 0
こんな漫画もいいもんですね。
こんな漫画もいいもんですね。たまにはこーゆー漫画を読むのもいいもんだと感じました。違った意味のチート的な能力があるのかもしれませんね。
by スラジロりん- 0
主人公がめちゃくちゃ可愛い❤️そして、父親と兄が無表情で可愛いと思っていることを隠してるのが微笑ましい?
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
自分の書いていたライトノベルの世界に転生するって初めてのパターン。細かい設定をしていなかった人物がいたり自分の書いていた人物設定とはちょっと違う。戸惑いながらもその世界に馴染もうと頑張る姿に癒される。
by 朋さん- 0
デジャヴ感…
なんとなく出だしからしばらく「ある日、お姫様に〜」を読んでるみたいな気分で、モヤっとしましたが、割と楽しめると思います。
by 小さな目- 0
かわいいよ
なにげにかわいい❤️
本人も、ツンデレ親父もツンデレ兄貴も執事さんもイケオジby ちぃさん◯- 0
ユリアーナにメロメロの父と兄
転生ものなんだけど、めちゃ可愛らしい幼女ユリアーナ
前世の自分のラノベ設定とは違って素敵なお父様の侯爵様と優秀な跡取りの兄上に溺愛されるっぽい話みたいで面白そう🥰
執事のセバスがなかなか良いし、侍女長マーサとエマ母娘も優しくて何よりです!
ユリアーナの本当の父が誰かも気になるところではあるby アミダラアナキン- 2