みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユリアーナが可愛い

とにかくユリアーナがめっっちゃ可愛くて
    お父様もお兄様もみんなメロメロになるのわかります。
    記憶と違う方向に進んでいるので
    このまま幸せに大きくなってくれたらなと思います。

愛おしいポンコツ。

ヒロインが超絶可愛いのはもちろんだが、普段はクールで出来る男な父や兄がヒロイン溺愛でその表現のポンコツぶりったら愛おしいわ。しかもこの2人だけ共通する世界観が面白い。

生い立ちはかなりかわいそうなんですが、主人公がすぐに愛される環境になるので安心して読めます。
    登場人物が良い人が多く、かわいいお話です。
    血のつながりだけじゃないですよね。

どうしょうもない子に転生してしまった主人公ww
    本当は忌み嫌われても仕方ないのに〜なぜか周囲の人達に好かれ溺愛される(●´ω`●)
    激甘なのが読みたいときにお勧めです

とにかく可愛い!

幼女に転生した、ユリアーナがとにかく可愛いです。頭と体のバランスが、ちょっと?な時もありますが、絵もきれい。
    父や兄がメロメロになるのもわかりますね。

可愛い

主役の女の子、可愛い。周囲の大人達を見事に翻弄、メロメロにしています。安心して読み進めていますが、このままでは終わらないだろうから同盟展開していくのか楽しみ。

物語の可哀想な環境の令嬢に転生した主人公。冷遇されると思いきや、何故だか皆に愛される。何故かは分からないけど、綺麗な絵で、温かくなるストーリー。続きが楽しみです。

今はニコニコの笑顔が最大の武器。
    そんな幼女転生者ユリアーナが本来のシナリオから外れ、シリアス展開間近まではいくものの、ひたすらほのぼのと溺愛されていく物語です。

絵がとっても綺麗でヒロインはすごく可愛い!
    ヒロインにメロメロなイケメン達からも目が離せません。
    まだ読み始めたばかりなので、これからどうなるのか楽しみです。

無料分までですが

絵も綺麗だし、なかなか面白い。恋愛要素は今のところなさそうですが、家族の溺愛がすごい。周りも振り回されてる感じです。ちょっと先が気になります。