みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
メロメロだ
とにかく可愛いユリアーナ❤️癒しですね 義理父もいたるところでユリアーナの可愛さにズキューンとされてる😆この先もほんわかで進んで欲しいなー 母は最悪 劣悪な環境で暮らしてたので幸せで笑顔が絶えない生活を希望転生して中身はアラサーだけど💦
by マロン記念日- 0
転生もの
流行ってますが、その中でも上位にくる可愛さです。途中までしか見ていないですが、ヒロインにでろでろな男たちを見るとうけます。
by あたかか- 0
自分が書いた小説の中に転生してしまったヒロイン。
なのに、登場人物たちのことをあまり、しらない?
予知もないような感じ(読みすすめたらあるのかな?)
ヒロインが愛らしくて、パパ、にーにがあらぬ方へ暴走。執事がつっこむって感じで、笑えます。by 毎日楽しくよんでます- 1
んー 父と兄の溺愛ぶりは面白いけど、ユリアーナのしゃべりがちょっと。幼女設定だから怪しまれないようにわざとなのかと思ったけど、そういうわけでもなさそうだし。思考は大人なら、しゃべり方ももうちょっとなんとかなりそうなものを。
by ふゆりんご- 2
娘バカ&妹バカ
お父様とお兄様がユリアーナにメロメロ過ぎて普段有能なのにユリアーナのことになるとものすごいバカになるの大好きです。
by ニックネームきまらない- 0
ユリアーナがかわいすぎる。
出だし衝撃だったけど。
パパと兄 その他のメロメロっぷりも良い。
大人になった美人な姿もみたい。
続きが楽しみな作品。by C29- 0
もう、リリアーナが可愛すぎです!周りがやられるのもわかります。笑
お父様、お兄様の溺愛ぶりがハンパない!早く続きが読みたいです。by ごんべん- 0
公爵様の溺愛っぷりが半端ない( ̄▽ ̄;)
嫌な感じはしないものの、無料分を読んだだけでは、物語がどこへ向かっていくのか分からない( ̄▽ ̄;)by kwc- 0
可愛い
まだ途中ですが、主人公がすごくかわいいです。ストーリーはこれからどうなるか読めない展開です。毎日楽しみです。
by おかひ- 0
設定自体は面白いし、自分の好きな世界観なんだけれど、登場人物に魅力を感じないのはなぜなのか。話の運び方が下手なのかな。