みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが見たい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)

ユリアーナの顔も可愛いし、まだうまく発音できなくて喋りも幼くて可愛いすぎる(๑>◡<๑)

もう、それだけで続きみたいと思ってしまう☆

イケメンの父と兄もユリアーナを溺愛していて、これは絶対課金しちゃうわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

これからどうなっていくのか、楽しみすぎます☆

ユリアーナ可愛い!

ユリアーナの愛らしさと笑顔で旦那様とお兄さんもメロメロにしちゃって、すごいなと思いました!それに絵がとても綺麗で、読んでて面白いし、旦那様とお兄さんがユリアーナのかとを愛し過ぎて、え?それ大丈夫なの?っていう行動をしていたりして、面白いです!展開が気になって、ついつい読み進めてしまう作品だと思いました!

小説と違う

小説と違っているお父様やお兄様にとまどってます。それでも小説のようにはならないようにといろいろ行動をしています。

かわいい

よくある父兄に溺愛される転生ものだと思って何となく読み始めましたがなかなか面白い
    美形父兄の溺愛ぶりもですがわたし的に執事のセバスの心の中の(たまに口に出しますが)ツッコミがツボでした
    可哀想なお嬢様だったとゆー設定の中のたまにボケが入り気付いたら一気買いしてました
    早く続き出ないかな

ただただ甘やかして

ほぼ初めて会った父親と兄、主人公の可愛さにノックアウト。
    自分で書いていた小説に転生してしまったとはいえその現状で暮らしていくのは辛いと思ってたのにまさかの父と兄からの溺愛。おとうしゃまとおにいしゃまだけではなくもう人垂らし。可愛いから許される。可愛いは正義。

更新が待ち遠しい!

ようやく更新されて嬉しいです〜!

溺愛がひどい伯爵様に笑わせてもらってます。
    初めは無料だし読んでみるか〜ぐらいの気持ちだったのですが、思った以上の溺愛&翻弄されっぷりについついハマってしまいました。
    更新が遅い感じもしますが、気長に待ってます〜!

by kiKYo

コレ好きなヤツ。

ベル父様のキャラ大好きです。お兄様もキレイで優しくてステキ。
    実の父親の国は王様がまず、愚息の代わりに謝罪を。本来なら戦争モノでは?母親は虐待してたんだから処刑でヨシ。「血が繋がってるからウチにくれ」って何言ってるんだか;許さん、と思ってしまいました。

絵が可愛い!話も面白い

ユリアーナがほんとに可愛い。
    お話も重すぎず、色々な展開があって楽しく、とても好みです。
    絵柄のおかげもあり、溺愛も納得…
    素敵なお父様とお兄様とユリアーナ、幸せに暮らして欲しいなー
    お師匠一家もセバスも良いです。
    これは続きも買って読みます!

もう病気でしょう(笑)

主人公とイケメン侯爵の出会いから、絶対親子しゃないなぁ~引き取ってもさらにヤバい仕打ちされるんじゃ…って思いましたが違いましたね。
    顔は怖いのにめっちゃ主人公甘やかしてる。大事にしている。義兄も主人公の笑顔におかしくなってて面白い(笑)

可愛い!

無理です。ただただ可愛いです。
    原作通りに進まず溺愛されて本当に良かったです。
    キャラクター皆が美しく個性的で楽しいです。
    今は特に争いもなく、ほのぼのと読めますが、
    このまま愛されて綺麗な子に育ってくれたら良いですね。早く続きが読みたいです。