みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
説明文が長い
説明文がなんかこう回りくどくて長い感じがあるので読んでて辛いときがある。続きが気になるから読んでしまうけどバランスが傾きつつある
by ひうらさとまる- 2
ドキドキ
ドキドキハラハラの連続で私の心が張り裂けそうです。
こんなに素晴らしい作品にであえたことを神様に感謝します。by あさひ0303- 0
展開に期待
無料分の最後、波乱がありそうな前降りで、次話が気になるので購入検討中。もうちょい読めたら先が気になって迷わず購入したかも。 面白そうだけど即決断と思わずほどではありませんでした。
by Emamomo- 0
波乱万丈で面白!
強いたげられ続けてきた主人公。やっと、穏やかな生活を…と思ったら屋敷の中に、やなヤツが!そんなババァなんてブッ潰せと呟いちゃいます。
by しろくろにゃんこ- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み応はじめました!
主人公女性を思わず応援したくなる作品です、
とにかく次のできますゎ
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
他の方も書いていますが、説明が長くもっと話の中で上手く描けそうに思える。
そのせいか、ヒロインが気の毒な生い立ちにも関わらず、自分語りの面倒くさい女に見えてしまう。
義母や義姉妹に虐げられたシンデレラ的マンガはよくあるけど、こんなにヒロインに同情できないの初めて。by 柚子らー油- 8
あまりの評価の悪さに逆に気になり読み始めました。
最初から文字数が多く絵が入ってこないなと思いましたが、慣れました。by yuzuushi- 0
驚いてしまいました。大変な事情があるんですよ~と引っ張る引っ張る。日本語が下手すぎる。同じような言葉を重ねて、なにが言いたいのやら。読み返してみてくださいよ。
by ゆぎかす- 8
説明文が長い。漫画というより挿し絵。イラスト。キャラクターに動きが感じられない。
冒頭、地味な結婚式というのなら、各コマに無駄に花散らすのやめたら?
全体的にキラキラゴテゴテしすぎてて読んでいて疲れる。
作者の名前の雰囲気から日本の漫画かと思ったけど、やっぱり外国産なのかな?by KLKR- 7
絵は可愛いけど
試しに読んでみたら、読みにくい読みにくい!内容が頭に入ってこないです。説明文がしつこいというかくどい!私には合わなかったので途中で読むのをやめました。話のストーリーは良いと思うのですがもったいないですね。
by michelle- 3