みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです~

あらすじ読んで面白そうだなーと思って読み始めたら。めちゃくちゃ面白くて、チャージ完了なるのが待ち遠しくてポイントで読んでしまおうか悩み中くらい面白いです!

課金して読み続けてますがおもしろい。

有能なヒロインが公爵様の手のひらでころころ転がされてますね(笑)
    そして公爵様もちゃんと溺愛してる

事件解決の側面強いので恋愛面が少し物足りず。
    でも今後も読んじゃいます。

素敵なお話

なんだか タイトルと 絵から来る時代背景が合わない感じで、どうかなぁ?と思いながら読みました。
    一話一話ので話をくくってあるのか 内容の進みが遅い気がしますけれど、二話目で このヒロイン とても有能なんでは…って 先が楽しみかも。

無料分で〜

読みました。この手の作品の王道です。家柄が良くても酷い扱いをされて、そこに救世主の王子様登場!めでたく結婚の運びとなりますが。。お互いのための結婚なので色々雑に扱われます。でも、きっと2人の素敵な発展が待っているのでしょうね!!

なかなか面白い!

よくある愛のない政略結婚な話ですが…
    結婚の条件に三食昼寝付きとはwwww
    これから2人が近づいていくのでしょうけど、他の方のレビュー見て、進み具合が遅いのか…とちょっと残念🥲
    まだ無料分の途中ですが続きが気になります!

by QUOKKA

なかなか…

うーん。自堕落な生活をするのも楽じゃないということがよくわかりました。
    どんなときも、何かしらのしがらみや活動をしなくてはいけないのですね。お茶菓子のためにかなりがんばらなくてはいけないのもなかなかハードな壁だと思いました。

家族に冷遇されて、ボロボロで働かされてたリーシャが公爵夫人になって楽をしようと思ったらクロードに騙されて公爵夫人としての責務を果たす事に!
    でも元々綺麗で優秀なリーシャは困難を乗り越えて自堕落な生活をゲットできるか!?

また転生ものかなぁと思ったら違った。
    ストーリーが分かりやすい。いいように使われてるけど自分の夢の堕落生活のために頑張ってます。
    少々言葉がおかしいところもありますが、そこはやむなし。
    課金して続き読もうと思います。

by Yaiyai

なんかわからんが、面白い!!!!

最初の予想から、だんだん違ってきて面白くなってきた。よくあるパターンと言えば、よくあるパターンだけど、お金を出しても続きが見たくなる令嬢もの。土地出てくる霊場も曲者っぽいし続きが楽しみだ

題名とは真逆な働き者

3食昼寝付きを望みながら、公爵家のお荷物親子を追い出したり、領地の問題解決したり、謎の動物に懐かれて新しい事業を考えたり…ってとっても働き者の主人公が可愛くて好きです。続きが楽しみな作品の一つです。