みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とさじろう
かなり面白い話です。まだ、全部のはなしを読んではいませんが、これは先が楽しみ。何といってもヒロインがたくましいのが良い感じ。
by とさじろう-
面白い!
なんで評価低めなんだろう?
ストーリーはけっこうテンポ良く進むし、リーシャがただの不幸で可哀想な主人公じゃないところが好きです。
結婚してからクローゼットに入っていた下女の服を利用して洗濯しながら他の下女さん達と交流してる所とか面白いし、大きな顔をして居座っているミリアム夫人達を排するために動き出してからさらに展開が面白くなってきてます。by 匿名読者-
期待をこめて!
昔、専業主婦になったら…こんな風にグータラの様に言われてました~⤵。
で!主婦の仕事をプロの様に?お金で換算してみたり?テレビでも女性がかなり
大変さを主張をするようになって、最近?は仕事として見て貰える様になってますよね。
って…でもこの物語では、侍女達が世話はやいてくれるので?本当にぐーたらな
生活希望だったわけですね?でも、きちっと仕事を頼まれてしまって?
思い道理にはいかない様ですね!?by 観光地佐世保-
最高です!
三食昼寝付き最高ですね!
時代は違えど
人々の望みは同じ(笑)
サクサク読めて満足
おもしろいですね!by やよしん-
おもしろいの?
2話しか読んでないんだけど、1-2話で設定の説明だけだと興味が惹かれない。。。その先読もうと思えず脱落。。。
by みーむーむー-
前置きの説明が結構長くて序盤で飽きてしまった。
赤髪の王子様は、フルーツバスケットのキョウくん思い出しちゃった。らby ゆきんこwwwwww-
旦那様が
うわっ。めっちゃイケメン。
だからあきっぽい私でもよみつづけられた。
漫画家さん描き方うまいよ。かっこいい。by pxrqot-
タイトルが斬新
クエストミッションでどれを読もうか迷っていたところ、独特なタイトルに惹かれてよみました。王道ストーリーで面白いです!
by フライングホヌ-
進行が・・・
おおまかなストーリーはいいんだけど、進み具合が遅いところと色々すっ飛ばして進むところがありキャラの良さとかが生かされていない。読んでて疲れます。
by びーえむ99-
無料分
無料分しか読んでいません。
前置きが長過ぎて、飽きちゃいます。絵も好きではないし、時代設定もつまらないです。by だしだし-