みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
うーん…
面白いですが、面白いだけ。
マンガって、小説の挿絵じゃないんですけどね…。画力のなさをセリフと回想とで補おうとしているように思えて、面白さ半減。by 坊ちゃん団子- 1
ファンでした!
原作から知っていてそのときからファンでした!もう、小説のころから内容を何度も読み返していました!
久々に小説みたけどやっぱおもろい( ´∀`)bby ねっころ- 0
タイトルをみて
タイトルが面白くて無料で9話読んだけど、それぞれのキャラが面白い、公爵とお嬢様のやり取りにふっと笑わせられる。果たして堕落生活叶うのか?
by なうみな- 0
始めはほのぼの系なのかと思ったけどそうでもなく、しっかり働かされる感じですね。だから余計に話が進みます。
by qbb- 0
面白いです
三食昼寝付き生活をさせてもらうための結婚…と思っていたら、なかなかハードな生活になっているヒロインに同情すら感じます。
ストーリーは面白いので、惹きつけられ続きが気になります。
キャラクターもクセがありつつも、味方はヒロインにとって愛があるキャラクターが多いです。by ねこみぃちゃ- 0
個性というよりアクが強いメンメン
まぁ〜出てくる人出てくる人のアクが強いこと。
貴族って本当に我儘なんですね!って思うくらい自分を押し出すサブキャラが多いこと。
(人の話聞けよっ!てなります)
なので会話のやり取りを見てるとホント疲れます。
こういう自分大好き!自分が正しいと思って空気読めないヤツ世の中に居るわぁーと思いなから読んでますwww。本人の周りは波乱万丈で展開が早いですが他の方も仰るとおり恋愛部分に関しては確かに進みが遅いですね。
外野の問題はもうお腹イッパイなので二人の今後について早く結果を出して頂きたいです。by ウェイウェイウェイ- 1
貧乏貴族の娘で、家族に虐げられている主人公
リ―シャがイケメンでお金持ちの公爵リンドベルドと
契約で繋がった結婚をする事に。
始めは、実家では出来なかったダラダラ生活を満喫出来ると喜んでいたものの、旦那様になったリンドベルドから次々に難題を与えられる。不満に思いながらも
持ち前の頭の良さでなったを乗り越えて行く先。
そんなリ―シャに、リンドベルドも興味を持ち少しずつ好感を抱くように。リ―シャが望む三食昼寝の生活がいつ頃来るのか、まだまだ色々と有りそうで楽しみです。イラストがイマイチ好みで無いので星🌟4個by キャラメルバニラ- 0
継母達に虐げられてきた伯爵令嬢が、イケメンだけれど冷酷だと噂の公爵と契約結婚することになった時の条件が三食昼寝付き・笑
今まで苦労してきたから楽をしようと思っていたのに才能を買われてこき使われながら!?公爵との愛が深まってきて気持ちよく読めます!by 犬猫いぬねこ- 0
無料分を読んで
無料分を読んでの感想は、おもしろかったけど課金してまで読み続ける気にはなりませんでした。
途中脱線したような感じになって、付いて行けなくなりました。by Yuuri98- 0
ここから恋愛に発展していくんでしょうね。もうご主人様の方が好意があるような気がします。これからが、楽しみです
by まつんん- 0