みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
幸せの物差し
人によって幸せの度合いは違う。
大きくないと幸せを感じられなかったり、
失って初めて気づくものがあったり。by ∴ぴよりん∴- 0
作りはなかなか細かくて面白い
話のつくりが令嬢ものにしては細かめなので読んでいて飽きません。ただ、今のところ期待していたほどラブラブな展開がないので☆マイナス1で。
by くさのすけ- 0
割とコミカルで
面白いには面白いのだけれど、不必要と思われる回も多々ある。無料分のみ読み終えましたが、もし課金で不必要回だったら、、と思うと、課金するのがためらわれる。絵も下手では無いけど表情の付け方は上手いとは言えない。基本、心の声と言うか説明が長めで、スッキリしにくい。救いようのないダメ家族達も同じ事しか言ってないから尚更そう感じるのかも?スッキリ成敗系とは少し違う路線が感じです。
by DRRO- 0
リーシャはいい人と結婚しましたね😄
このままリーシャの実家をコテンパにやっつけてほしい。
旦那様のチカラと性格なら絶対できる❗by うさぎおんな- 0
途中から読むのが苦痛に…
最初の方は楽しく読めていたのですが、鉱山トラブルのあたりから読むのが苦痛になってきました。
長々と書かれた説明、リーシャの心の声、リーシャの実際の声が重なり、とにかく字が多く、途中から読むことが苦痛になるレベルでした。
リーシャの心の声に至ってはあまりにも多過ぎて、作品の質を下げているように感じたので、減らした方がよいと思いました。by 匿名希望10- 3
ごめんなさい
ごめんなさいだけどほんとつまらない。
主人公の三食昼寝生活はどこへ?
何この周りの策略かみたいなのは?
そして平穏に過ごすどころか、どんどん問題発生していて。そして他の方も書いてたけど、ほんとに説明が長い!
いや感情よりも説明ばっかり!
この世界の中の説明が多すぎてもう内容入らないよ!
さりげなく出なく押し付けがましく文字起こしみたいに書いてあってもう無理。
離脱です。by sa88- 2
淡々と飄々としたヒロインとヒーローというか…独特の雰囲気の作品で、気楽に読めました。急に謎の動物が出てきたりとか…。でもスッキリするシーンも多く、楽しめました!
by ヒヨリン- 0
普通かな
なんとなく読んでしまいます エピソードに現実味がないところもありますが、二人のやり取りの事柄は続きを進んで読んでしまいます。でも、無料分後課金してまで読むかは微妙です。
by すき焼きふりかけ- 0
ありがちな
ありがちな話なんだけど
なんとなく読んでしまうお話し。
だんだんお互いに好きになり結ばれるのか?
まだ結ばれてない無料分中。by れんこん畑- 0
面白さと物足りなさを感じました。
テンポよく進んでいたのが途中からスローテンポになり、ふたりの関係性は特に進展なし。
周りのキャラがなかなか個性強めで面白いです。by kotonennen- 0