みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 164話まで配信中(56pt / 話)
NEW悪役冷徹顔の旦那様に愛を感じるぞ
悪役冷徹顔というか、いじめっこ?正義のいじめっこ?
なのに、妻の実家から妻を守る時には、その頼りになること!
愛を感じます。
友人のロザリモンド嬢にも同じ匂いを感じます。ヒロイン、結婚して人に恵まれたね。by うさまみ-
NEW幼い頃から働かされすぎてとても疲れてしまった主人公、家族の扱いも酷く心も砕けそうな時結婚の話が舞い込みそれを機会に抜け出そうとする。
お相手も事情のある身、条件付きのいわゆる契約婚となる。この先領地の全てのことを任せきりだった家族は困り果て何かしてくると予想している。by dtjm-
ありふれた政略結婚モノにはしたくなかったのかもしれませんが…
この作品はもしかしたら原作だと楽しめるのかもしれません、と思いたくなるほど読むのがつらかった。
ヒロインも公爵も気品を感じられず、絵はキラキラしていているのですが引き込まれるような魅力が感じられませんでした。
無料分だから文句は言えない、読み進めたらハマるかもと期待しつつもリタイアです🙇♀️by 胡麻餡一択!-
まだ、最初の方なので、なかなか楽な生活ができていない部分なのですが、これから3食昼寝つきになれるでしょうか?
by 141213-
タイトルがおもしろそう。フルカラーだぁ。と思って読み始めましたが、なかなか進展しない2人に焦ったくてイライラ。もうちょっとテンポよくあれ。
by 虹色ぱんだ-
三食は…
継母達に迫害されていた時より食は改善されたけど、昼寝は出来てない(笑)
仕事増えているよ~
有能だし、自分からかかわる所もあるから仕方ないけど…
欲を言えばラブがみたいなぁby まーるたん-
はじめは面白い展開でしたが、少しずつ単調なストーリーになり、、主人公や登場人物は魅力的なので今後期待したいと思います。
by チョコっとあいす-
可愛い
主人公、可愛い!三食昼寝付き生活を約束すれば良いという提案をするところ、可愛い!是非見てみてください!
by ゆいごんた-
実家を追い出されて…今更…
実家は追い出した方なのに、幸せになってる方に助けなさいなんて勝手すぎるよね。困らせた人に助けてなんて何を言ってるのか?公爵にも好かれてないと思ってたようだけど、公爵はちゃんと考えてる様な気がするね。従姉妹の事まで考えてるのだから優しい公爵様かも。性格はうーん。人にするイタズラや嫌味は辞めた方がいいね。でも、3食昼寝付きなんて…酷い食事で太らなかったけど、今後は太りそう…動物に好かれる性格はいいね。たんまり稼いで下さい。結婚がだめになっても毛皮で生きて行けそう。羨ましぃ〜遠慮しないでいいよ。嫌味を言われるなら毛皮の事業をやって別れれば良いんだから〜
by ちび順ちゃん-
説明が長い
説明が長たらしくて、一話でリタイア。話もよくある感じな気がするし、絵もあまり…
三食昼寝つき、仕事無しには憧れる(笑)けと、出産育児を「そのくらい」とは、舐めてるねby 基本無料-