みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)
面白いよ
時々イラっとする所もあるけど、全体的に話は面白い‼️なかなか、ぐうたら生活が出来ないもんだなって思うけど楽しそうだし、いいのかな😊
絵も嫌いじゃないしカラーだから見やすい。
次が気になるぐらいには面白いですby 梨花。-
絵もキレイだし、
物語も面白くて良かったです。
でも最初の方は説明が多くて
少し読みにくいので残念だなと思いました。
物語は面白かったです!by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
ヒロインが、ちゃんと三食昼寝付きの生活を確保できるのか、気になりながら読み進めました(笑)なんだかんだ、利用?されつつ、でも、良い感じの雰囲気になっていって、微笑ましいです。面白いです。
by 55751-
無料分読みました
うん、、だいたい他の方が書いてる通りです。絵がキレイだなっと思って読み始めたけど、だんだんタイトルと合わない働きぶり。そして進まない関係。ちょっと辛くなって途中で止まりました。
サバサバした性格の物怖じしない主人公に好感持てます。
イジイジウジウジ考えてばかりの空回りヒロインが多い中、さっぱりしてて好きです。by まりほー-
絵もきれいで、ストーリーもおもしろい。旦那様の策士っぷりと、うまくのせられてるとわかって頑張ってしまうヒロイン、お似合い
by 漫画暇潰し-
32話まで読みました
恋愛って感じよりストーリーせいがあって読み応えあります。1人で心の中でツッコミしてるところも好き。三食昼寝付きのんびり生活のはずがめちゃめちゃ働いてるー!こうやって一緒に働いて良いとこ見つけて愛を育むのもいいなーって思います
by みゆ♡ライラック-
作画が終わってる時があるし文字が多く読みにくい時もあるし、設定が理解しにくい場面もあったのでちょっとショックでした。面白いところもあったのに…
面白いんだけど…
話が進まない。
急展開すぎてもつまらないから難しいんだけどさby Ivor-
表情が固くて漫画でなくイラスト向けの絵柄だと思いました。
キャラがあまりカッコよくも可愛くも見えません。
表紙だけ見ると良いと思えるのですが...。by たこあそ-