みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 184話まで配信中(56pt / 話)
NEWんーちょっと残念
文字かわ多く説明っぽいからなのか、展開が遅いからなのか、30話前後まで読んで、お腹いっぱいな感じです。色々駆り出されて3食昼寝とは程遠いとゆう事なんだろうけど…1話で読めるページ数が多めなのはよかったかなと思いました。
by choccc-
NEWリーシャ、必ず幸せになってほしいな。ステキな旦那様に愛されてるようだし、お子様卒業してほしい。執事、ナイス。
by プーランク-
NEWやけにお話長いなと思ったけど読んでみたらびっくり全然お話進まないじゃん。最初は結構色々あったけど急にスロー読むのつかれる。無料分すら読み切れないかも
by すすすすすめし-
NEW様
公爵様って自分の名前を呼んで欲しいとヒロインへ頼んでいる。
世間の噂と違って、
なんと初心な方なんでしょう。by zzi-
NEWうーん
同じ内容が続きの場面から何回も出ていてそれはもう分かっているから次の展開を早く見たいなと思った。ヒロイン求婚されたけど幸せ感無さそう。
by Ωの発情-
NEWタイトルが面白そうだったので読んでみたが…
絵は綺麗なんだけど…内容が入ってこない
今後の公爵とヒロインの展開が想像つかないby テュオハリム-
NEW本当の伯爵の血筋はヒロインのお母様。
お母様亡きあと、無能な夫が伯爵家を乗っ取り、
ヒロインを迫害したんだよね。by soia-
NEWイマイチ
好きな人には悪いですが内容自体が面白くないです。ダラダラ進みが遅くてだんだん飽きてしまいました。作画は悪くないと思います。
by リオっち-
NEW堕落な生活を望む皇妃と、何処まで何を知ってるかわからない、領主 彼女の性格と才能を上手く利用しつつあやつっている感の関係、これからどんな事になって行くのか、興味深い
by ウサギばば-
NEW全話無料キャンペーンのときに読みました!なんだか、いびられている女の子って風呂にはいるとすごくかわいくなりますね!公爵様がちょっぴりイラッとします。
by ヴァンパイア・C・ミント-