みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW面白いよ
最初 文字(状況説明?)が いっぱい 次もいっぱいで読むの疲れたなぁって 思ったけど嫁入りしてからのストーリーが 面白くて面白くてニヤニヤしちゃいます。
by ぼたん✾✾✾-
どんどん先が読みたくなる
設定自体は目新しい感じはしないけど、なんとなく台詞とテンポが良いのかどんどん引き込まれていく。面白いです。
by ルークLuke-
面白そう
最低限の生活で脅しをかけるとは あまり 読者としては楽しくない。
ヒロインには無条件で 笑っていて欲しい方なので出だしが いまいちby さらだ123-
最初は面白かったんだけど、、
最初は面白かったんだけど、
二人の進展が遅すぎて、、、
やっぱりそこは読者の気持ちに
なってお話作って欲しいかなーby パンプキンサラダ-
☺️
リーシャが望んでいた,ゆっくりとした生活が実現できて,本当に良かったです。 どんどん綺麗になっていく姿がこれからも楽しみです。
by マナカナサナや-
契約って守るもの…
契約で3食昼寝付きの結婚をしたはずの主人公だったけれどなぜかちっとも余裕のない生活?次から次へといろんなことが発生して昼寝どころじゃないんじゃないで思いながら突っ込んでいます。 途中からはたくさんのもふもふが 出てきて大変そうなながらも 癒しを感じます。
by ねこねこマイ-
素晴らしい
わくわくが止まらない!一気に200話読みました!近年稀なる傑作だと感動!早く続きが読みたい
by ジンジンママ-
リーシャとクロエ
この作品も大好き❤な作品のひとつであります。似たような、内容になるものも多々あるなか配信されれば、すぐ見たいので、楽しみで、しかたがない
by たかっぱ-
最初は面白かったんだけど、どんどん仕事漬けの話ばかりになっていって
つまらなくなってしまった。
ヒロインと夫である公爵の関係も完全にビジネスパートナーだし、
無料分の途中だけどもういいかな。-
作画、ストーリー共に低レベル
1話、2話はずーーーっと説明が続きます。
現状の説明も、ヒロインの生い立ちも
1番手抜きの方法、つまり「説明」済ませてる。
稚拙な絵と文章で。
ちょいちょいコミカルなカットを差し込んでくるけど、これも変!
3話になってやっと漫画らしく会話や動きのシーンが出てきましたが、やっぱり絵が下手!
これも背景無しの手抜き!
ということで、離脱します!by Kaztommy-