みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインは可愛いだけじゃなく知識もあり、旦那様との恋愛面だけでなく、領地運営に関してのビジネスパートナーとして成長していく所が良かった。
    ありがちなスパダリ旦那様がヒロインを劣悪な環境から救い出す系…とは少し違う気がして面白いです。
    個性豊かなキャラクターもたくさん登場して、毎週楽しみにしている作品です。

サイコー

めっちゃ面白くて待ちきれず小説も一気読みしました。シンデレラのように実家で虐められていたけど(実父にも)いきなり結婚を申し込まれて、その条件が今まで散々働かせてこられた分3食昼寝付きであれば結婚するというもの。ところが元々の才と性格がそうはさせず…。読んでいて気持ちいいです🎶

ヒロインが可愛い!ギャグ顔も^^@

絵がとっても好みです。特にギャグ顔が可愛い過ぎるw
    ストーリーはなかなか楽しめています。
    政略結婚ものですが、旦那さんもオチャメかもと思ったり(笑い
    今後の展開に期待して、絵も大好きなので☆5です~!
    続きをどんどんどど~んと、だしてくださいにゃ~。

面白いです

面白くて結局今出てるところまで買ってしまいました!貴族も大変なんですね笑
    しかしもうちょっとラブ要素も欲しいですが。
    でもお茶菓子の為に頑張ってしまうリーシャやすごく暖かく見守る旦那さんが素敵です!
    他の登場人物も魅力的で良いです。
    早く続きが配信されて欲しいです!

by ristok

アリだと思います。
    女主人公が結構 忍耐強くて応援したくなる感じというか、でもやられてるだけじゃなくて攻める時は攻める!みたいなカッコ良さもある気がします。
    初めの方では男主人公に振り回されたりしてる気もしますが、ちゃんと味方なんだなぁとも思えて良きです♡

タイトルとは違って面白い!

なかなか今までになかったようなタイトルで、面白そうだなと思い、無料の分だけ読んだ所ですが、なかなか3食昼寝を実現するには色々な難関が待っていますね笑。でも、その難関を乗り越えていくのを応援しています!ポイントが貯まったら、一気に読みたいです!

三食昼寝付きの生活って理想ですよね。三食昼寝付きをこよなく望むということは、日々地獄のような生活をしていることだから。クロードはどちらかというとツンデレ。リーシャはなかなかに成長がゆっくり溺愛歯痒いところはあるけどとても魅力的。二人の絶妙な関係性が物語を彩っていく。

3食昼寝付きが条件で結婚したヒロインの令嬢。ヒロインの心の声がとても面白くて、気付けば課金してしまっていました。賢くて、仕事も出来るヒロイン。これからどんな活躍を見せてくれるのか、そして、3食昼寝付きの優雅な生活がいつ得られるのか、楽しみにしながら読みます。

両親から酷い扱いをされてきたヒロインだが、条件付きで冷徹公爵と結婚。怠惰な生活を満喫出来ると思いきや、いろいろな難題が出てきて、持ち前の根性で運命を切り開いていきます。若い頃苦労した人はどんな困難にもぶつかっていけるのだなーっと感心します。がんばれー。

変なタイトルだけど

何だこりゃ?って感じで読み始めたけれど、タイトルの意味も早々に解って、取り巻く人達も皆意味があるし、旦那様は溺愛しそうで甘やかさない 面白がって育てているようで好意も感じられて、これからの進展具合が楽しみになってます