milkyboyさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

無料分だけですが

無料分だけですが、読みました。ヒロインが凄く健気で、性格も良くて、愛嬌もあり、前向きで、笑顔を絶やさなくて。。。と、とにかくヒロインが素敵です。
    お相手役の頼久様が、クズ男だとは、衝撃でしたが、少しずつ変わってきてるので、ヒロインと向き合って受け入れていくようになるのかな?と思います。続きが気になるけど、70ポイントというのが、高い。

今後の展開がよめない。

転生物です。小説通りに筋書きがいかなくなってきた事に戸惑うレアナのところまで読みました。皇帝もレアナに好意を持っているし、小説のヒロインも登場して、こちらは、筋書き通りに皇帝に好意を寄せているのだけど、さて、この先、どうなっていくのか。全然展開がよめなくて、続きが気になります。レアナが幸せになる結末でありますように❗️と思いながら読み進めます。

良き!

今のところ配信された全話読んでます。

始めは、酷すぎる仕打ちに読むのも辛かったけれど、侯爵様がヌリタスを大切にしてくれているので、安心して読み進められました。二人が心を通いわあせて、思い合って、まさにこれからって時に!!
    ヌリタス、どうなるの?これから幸せになるのにー!って。最新話の更新待ちきれません。

転生物で、王妃で、お世継ぎ産んでて。でも、何故か追われていて。面白い設定です。まだ、無料分までしか読んでいないので、これからどうなるのか楽しみです。ヒロインは、ちゃんと王様の元に帰れれるのかな?自分の居場所を守るために頑張ってほしいなと思いながら、続きを読みます。

3食昼寝付きが条件で結婚したヒロインの令嬢。ヒロインの心の声がとても面白くて、気付けば課金してしまっていました。賢くて、仕事も出来るヒロイン。これからどんな活躍を見せてくれるのか、そして、3食昼寝付きの優雅な生活がいつ得られるのか、楽しみにしながら読みます。

お茶が結ぶ縁が素敵

周さんもきさちゃんも共に素敵。職場のおばさま方などいろいろありそうだけど、この周さんがいるなら!って思えるぐらい頼もしく頼りになる。こんな頼もしい旦那様、いいな~と思いながら読んでます。きさちゃんも可愛くてがんばり屋で好きです。

イマイチ

痛快なストーリー展開になるかと思いきや、虐げられている理由も不明だし、子どもが、奮闘しているのに親は情けないし、名前だけ和名っぽいけど、文化等は中華っぽいし、絵も区別がつきにくい。いろいろ小さいけれど気になることが多くて、ストーリーに集中出来なかった。無料話数が多いけど、そこまで読めないな。私は脱落します。

こじらせてます

かなりこじらせてしまっている旦那様。もうさくっと言っちゃえばいいのに!とじれったくも思いながら読んでます。これからどう展開していくのか楽しみです。旦那様には、これ以上こじらせずに、そして、年上らしく頼もしさが出てくることを期待します。

私は好き

王道って感じだけど、それも良き!
    消防士さん達のカッコ良さや、高校時代のキラキラした感じやういういしさがあって、読んでいて自分もその年代になったようにキュンキュンします。青春恋愛漫画ですね!

面白くて、一気に課金して読みました。
    最新話は、お互い仕事が忙しくなってしまい、コミュニケーションも取れない時にすれ違っていくスタート地点。
    続きが気になってしょうがないです。早く読みたい‼️