茶目おばさんの投稿一覧

確かに厳しいかも

誰かが書かれていた通り、陽と楓は精神的
    DVをしていたと思います。みちと誠に甘え過ぎ!二組の夫婦と言うのが悲しすぎて、いっそバラバラにして、みちと誠が夫婦になれば上手く行くのでは無いかと思うけどそうならないのが夫婦なんでしょうね。今後に注目です。

変なタイトルだけど

何だこりゃ?って感じで読み始めたけれど、タイトルの意味も早々に解って、取り巻く人達も皆意味があるし、旦那様は溺愛しそうで甘やかさない 面白がって育てているようで好意も感じられて、これからの進展具合が楽しみになってます

面白い!

また同じ人に、ましてや若く転生なんてあり得ない設定ですが、最初の失敗を活かせるという意味ではやりがいが有りそう。しかもその前は医者!
     反省し過ぎで、同じ人?って言うくらい変わったけれど、経験をフル活用して幸せな結末に。

SNSかぁ

リビングで、テレビに文句を言うような感覚なんだろうなぁ 返事が無いひとり文句とは違いバズる、という形の反響も凄い 自分に都合の良い事だけ見て後は目殺。お金と根気をかけてまでこの様に反撃する人が増えたらありがたい 良い啓発マンガだね

ふみちゃん可愛い‼️

結局全部読破してしまいました。暁氏はクールだし、ふみちゃん健気で、ジーンとしちゃった!最初は危うそうだったのに、お互いしっかり相手の事を思いやってて良いなぁ‥と 個人的には暁氏のお母さん大好き💕

いやはやなんとも

題名通り二人揃って結婚を商売の様に考えてる。勿論子作りも含めて‥ でもいくら貴族様でも感情が追いつかないと拗れやすい。これからゆっくり二人の気持ちが練られて行くんだろうか ちょっと楽しみ

楽しいし可愛い

珍品として買われた訳だけれど、買ったお義母さんも、嫁にした旦那様もとっても良い人たちだし、ちょっと捻くれてはいるが、何より当の本人が一所懸命で、卑屈じゃなく明るくて可愛い!

見やすい!

モノクロ版を全話買ったので、無料分だけ読みました。ストーリーは分かってるんだけど雰囲気が違うし、何より老眼気味な目にとっても読みやすくスイスイ進みました。

キャラが可愛い!

ブレイクも、アンシアもとっても可愛い💕!お妃として物凄く考えて今後の事も采配しなきゃ、とホント!!頑張ってるよね ブレイクを守れたら良いけど  今後に期待だぁ!

好きです❣️

無料につられて読みました!千石くんの強気キャラ、晴海くんのヘタレ加減 互いの子供達のトラウマ?上手く混ざってほのぼのしてる 思わず頑張れ‼️って言いたくなるわ