【ネタバレあり】犬猿ラブリーぱんちのレビューと感想(6ページ目)
えいしんかっこいい!!
愛が重すぎる感じがたまらく好きです!
でも、他の子にベタベタされてるのがちょっとなぁ。結果断ってはいるけど、なんかそこが引っかかるby いんこのいんこ- 0
幼馴染
スポーツ少女のヒロインで若干幼さも感じますが
それがかえって好感触です。
ヒーローも典型的ツンデレイケメンからの
溺愛モードに移行ですので…たまらんす。
お約束青春少女漫画ならではの展開ですが
ほのぼのな感じで読み進めて行けそうです。by ムカデ先輩- 2
あまのじゃく
好きの伝え方が天邪鬼で可愛い
大事だし心から信頼しあってるふたりだから出てくる言葉とか行動とかがあるなぁって思う
絵も丁寧に描かれているし、表情の作り方も展開もドキッとしますby ラ・フランスデラックス- 0
無料分を読みました。好きな子には意地悪をしたくなるヒーローですねぇ〜ヒロインとの今後が気になります。
by ケロケロー- 0
面白いっ
めちゃくちゃ面白くて最後まで一気読みしました。
えいしんくんのちたちゃんに対する溺愛ぶりがいい。
きじまくんの存在もいい。
早く続きが読みたいっ!by 3527- 1
好きだけど嫌い
好きな子に嫌がらせしてしまう男子の典型だね。でも、ところどころに、好きの気持ちが出ているところが、読んでいて引きつけられる。
by アオキーちゃん- 0
ありきたりちゃーそうたんですが
展開やら見せ方が面白い
マイナス点はヒロインの見た目が
あまりに幼すぎる。中学生みたい。
小学生に見えなくも無い。私服も昭和の小学生。
幼馴染のイケメン君が大人っぽいので
余計にそう感じる。
ギャグパートも面白いので
もう少しヒロインを年相応な魅力的な子にして欲しいな。by いもすけおやぶん- 1
めちゃくちゃかわいい二人です。幼馴染で、頭脳明晰とスポーツ万能と真逆な感じで、素直になれないけど、お互いの好きが溢れていて、とっても可愛い。
by なしうめももりんご- 0
最高
この先生の作品は大好きですが、今回も間違いなしだった。すごくかっこよくなった男の子が、実はずっと彼女のこと好きで。なかなか素直になれなくて、ふざけてばかりいたのに、いざ自分の気持ちを認めてからの猛進ぶりが、楽しい!
by すぬちゃんとわたし- 1
無料分だけですが
も〜!めちゃくちゃキュンキュンした!2話だけでこのキュンキュンはずるい!すごい!絶対続きも読みます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
by めんまにむ- 1