【ネタバレあり】犬猿ラブリーぱんちのレビューと感想

無料からはじめて…

なかなかに面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
    タイトル通りな感じだったけど、犬猿の仲だったのに、好きかよ(๑♡∀♡๑)

キュンと。

幼馴染で、ずっと張り合ってきた2人が、少しずつ自分の気持ちに気がついていく感じがすごくかわいいです。

こんなハイスペイケメンな幼なじみが欲しかったです。絵も綺麗でヒロインも可愛くて感情移入しながら読み進められました。

口が悪い。だいぶ騒がしい。
    あと「ちた」という名前が
    キラキラすぎて話が入ってこない。
    でも2人の事が気になる。
    課金迷い中。

面白い〜。喧嘩ばっかりの幼なじみだけど、気が付いたら好きだからちょっかいを出していた事に気が付いてカップルに、、とても面白いです✨

タイトルどおり、はじめは犬猿という感じの2人ですが(笑)
    2人が両思いになってからは、はじめからは想像できないほどラブラブで♡
    男勝りなちたちゃんが照れてるところがかわいい!

by saya115

鈍い茅多

武道家の茅多はとても強いから、付き合ってくれる男子が居ない。女子扱いされないので、そこは可哀想。
    でも、幼馴染のハイスペイケメン永臣だけは、俺はお前より強いから、付き合えるのは俺だけだ。
    と言ってアピールしてくる。
    せっかくのアピールなのに、茅多は全く気づかずに、永臣に振り回される。
    永臣のアピールも、茅多を赤面させているから、そのうち良い感じになるかなぁ。

無料なので読んでみたけど、絵も可愛くてストーリーも面白かったです。ただ付き合うまでではないので楽しく読めます。

タイトル通りでした!

タイトル通りでした!犬猿の中でケンカはしょっちゅう、でも、えいしんくんはずっと前から茅多ちゃんのこと好きだと確信?にかわったのが最近では、随分と鈍いのかと…その後はラブラブでよろしいかと!

ザ少女漫画って感じです!わちゃわちゃ感も楽しい。小5なイケメンもいいです!好きな女の子をゴリラ呼ばわりだけど、2人の関係は羨ましい。

by inasamu